Autore Topic: Gruppo Admin  (Letto 280 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline pierpis

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 371
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Gruppo Admin
« Risposta #30 il: Mercoledì, 08 Agosto 2018 19:26 »
 :'( :'( . nessuno mi sa dire come si elimina l'appertenenza al gruppo "nessun gruppo principale" quello che appare nel profilo a sinistra come in foto?

Offline berethor

  • Full Member
  • ***
  • Post: 162
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FFSaga.it
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Gruppo Admin
« Risposta #31 il: Venerdì, 10 Agosto 2018 00:27 »
Non è che abbia troppo capito cosa sia successo, ma "nessun gruppo principale" credo si riferisca al fatto che il tuo account non è in un gruppo basato sul numero di post.

Ma prima di fare ogni cosa: hai un backup, vero? Mi sembra una situazione abbastanza incasinata da non toccare più nient'altro e rimettere tutto com'era e solo dopo riprendere il lavoro.

Offline pierpis

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 371
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Gruppo Admin
« Risposta #32 il: Venerdì, 10 Agosto 2018 09:55 »
Allego stralcio della schermata, il primo (quando accedo da Amministra) la schermata che si visualizza in "Gruppi" mentre il secondo quando accedo a "Permessi"

Offline Flavio93Zena

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2928
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
    • Virtual Interactive Games Entertainment Forum
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Gruppo Admin
« Risposta #33 il: Venerdì, 10 Agosto 2018 14:31 »
E già guardando questa schermata il problema è molto, molto chiaro. Se ti fossi preso la briga di leggere tutto quello che ti abbiamo linkato/scritto lo capiresti in un secondo...

Offline pierpis

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 371
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Gruppo Admin
« Risposta #34 il: Sabato, 11 Agosto 2018 14:11 »
 ;D . Ho letto tutto quello che potevo capire, ho provato di tutto... e ora mi fai pure un quiz, cosi esco pure fuori di testa.... ma non era più semplice dirmelo e cosi riuscivo anche a capire l'inghippo?
Ah dimenticavo.... la storia dei permessi l'ho risolta
« Ultima modifica: Sabato, 11 Agosto 2018 18:26 da pierpis »

Offline pierpis

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 371
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Gruppo Admin
« Risposta #35 il: Ieri alle 17:56 »
Ciao a tutti..... lo riprendiamo in mano il mio problema o lo devo accettare cosi com'è?
Mi riferisco al doppio gruppo che mi appare sui topic (come nello stralcio della schermata che ho allegato)
Ho letto, mi sono scervellato, ho tentato di capire..... forse (anzi lo sono) tonto, ma non è per questo che mi si debba mettere da parte, credetemi ho fatto di tutto.
Una mano?

Offline Flavio93Zena

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2928
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
    • Virtual Interactive Games Entertainment Forum
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Gruppo Admin
« Risposta #36 il: Ieri alle 19:02 »
Non credo di sapere che altro dirti, ti abbiamo già detto tutto... Magari ema trova un modo magico di spiegartelo diversamente ma più di quello che ti abbiamo già linkato o scritto non c'è altro.

 

Fare apparire gruppo nello staff in blocco SimplePortal

Aperto da fiorenzoSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 1
Visite: 794
Ultimo post Martedì, 05 Marzo 2013 21:02
da emanuele
Gruppo utenti

Aperto da titaniumSezione SMF 2.0

Risposte: 12
Visite: 2060
Ultimo post Venerdì, 17 Maggio 2013 22:05
da emanuele
Moderatore nuovo gruppo

Aperto da AlexSezione SMF 2.0

Risposte: 9
Visite: 1104
Ultimo post Martedì, 04 Febbraio 2014 22:33
da emanuele