Autore Topic: Errori nel tentativo di risolvere errori  (Letto 198 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline berethor

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 234
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FFSaga.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Errori nel tentativo di risolvere errori
« il: Martedì, 26 Gennaio 2021 21:00 »
Eh sì, i problemi non vengono mai da soli O0
Sempre allo scopo di risolvere i problemi dell'altro topic, ne è uscito uno (o 2) nuovo: nel tentativo di eseguire la funzione "Trova e ripara errori" del forum mi sono usciti questi 2 errori. La riparazione non è avvenuta e per qualche minuto non ho potuto entrare nel forum (caricamento infinito):

Tipo di errore: Generale
Warning: Unknown: Failed to write session data using user defined save handler. (session.save_path: /opt/alt/php73/var/lib/php/session)

Tipo di errore: Generale
Warning: Unknown: Cannot call session save handler in a recursive manner

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5080
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Errori nel tentativo di risolvere errori
« Risposta #1 il: Mercoledì, 27 Gennaio 2021 00:14 »
Onestamente difficile dire così su due piedi.
Probabilmente qualcosa nella riparazione degli errori che è andato storto per qualche ragione e ha fatto casino con la gestione delle sessioni, ma senza più dettagli diventa difficile.
Come minimo: versione di php? A che step si è fermato nella correzione degli errori? Mentre li cercava, o mentre li stava correggendo? Che errori aveva segnalato (se è arrivato a quel passaggio)? Ogni altro dettaglio che può sembrare utile.

Offline berethor

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 234
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FFSaga.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Errori nel tentativo di risolvere errori
« Risposta #2 il: Venerdì, 05 Febbraio 2021 20:59 »
Visto che di là mi hai avvisato che avrebbero potuto saturarmi il processore, poco fa ho provato di nuovo a usare questa funzione e, ancora una volta, non ha mai terminato di caricare. Mentre caricava ero anche su cpanel e mi sono accorto che mi segnalava un uso della CPU del 98%. In quel momento però credo ci fossero 1 o 2 visitatori: potrebbe essere stato causato dal malfunzionamento di Trova e Ripara Errori? In ogni caso aggiungerò nuovi ban a htaccess.

In ogni caso: VErsione PHP: 7.3.26
Versione Elk: 1.1.6
Mod aggiunte: Optimus e Google Analytics tracker

Credo che il processo proprio non parta neppure: il forum si ferma a caricare. Uso CPU sceso dopo circa 20 minuti al 9%
« Ultima modifica: Venerdì, 05 Febbraio 2021 21:15 da berethor »

 

Visualizzare errori a video

Aperto da StramoniumSezione SMF 2.0

Risposte: 8
Visite: 2404
Ultimo post Giovedì, 08 Maggio 2014 00:53
da emanuele
Registro errori: problemi mod

Aperto da StramoniumSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 8
Visite: 2042
Ultimo post Martedì, 11 Marzo 2014 00:55
da Stramonium
Errori smf in load.php PortalBlocks.php e database

Aperto da StramoniumSezione SMF 2.0

Risposte: 10
Visite: 2398
Ultimo post Venerdì, 16 Maggio 2014 21:47
da emanuele
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal