Autore Topic: Log degli errori: Sources/Load.php  (Letto 2650 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline bianca

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Log degli errori: Sources/Load.php
« il: Mercoledì, 18 Novembre 2015 09:22 »
Salve

stamattina ho aperto il forum e cerano una sfilza di questi errori:

8192: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead
File: /public_html/Sources/Load.php(395) : runtime-created function
Linea: 5

chi mi aiuta?

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5080
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Log degli errori: Sources/Load.php
« Risposta #1 il: Mercoledì, 18 Novembre 2015 14:30 »
Il tuo host ha aggiornato php alla versione... 5.4 credo.
Che SMF usi?

Offline bianca

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Log degli errori: Sources/Load.php
« Risposta #2 il: Mercoledì, 18 Novembre 2015 14:38 »
Ciao Emanuele

l'host ha fatto un aggiornamento al 5.6 php beta, invece io l'avevo impostato a php 5.4
ora nell'host sono tornata alla versione precedente (php 5.4) e funziona

smf 1.1.21

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2568
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Log degli errori: Sources/Load.php
« Risposta #3 il: Mercoledì, 18 Novembre 2015 14:53 »
Un host che aggiorna ad una versione beta di php....mah.....
P.S. aggiorna smf appena ti è possibile
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline bianca

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Log degli errori: Sources/Load.php
« Risposta #4 il: Mercoledì, 18 Novembre 2015 15:05 »
si infatti mi pareva strano pure a me, perchè nel .htacess l'avevo segnato a 5.4
sono andata a vedere nell'host e mi avevano passato alla versione 5.6 beta mhà
si saranno sbagliati, cmq se faccio l'upgrade all versione 2.0 ho paura che mi si rompe tutto

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2568
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Log degli errori: Sources/Load.php
« Risposta #5 il: Mercoledì, 18 Novembre 2015 15:11 »
È ovvio che si rompa tutto, ma poi si sistema =D
Ora non so che mod e tema usi, sarà comunque da rifare tutto...ma è una cosa che dovrai fare, il ramo 1.1.x non rilascerà più nulla e si è quindi a rischio...
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline bianca

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Log degli errori: Sources/Load.php
« Risposta #6 il: Giovedì, 19 Novembre 2015 07:51 »
una domanda Darknico

ma qualora dovessi rimanere alla versione 1.1.21 con il tema standard, in teroria stabile, quale rischio ci sarebbe? Se passassi alla 2 i post sul forum avranno altri link o gli stessi della versione 1?

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1148
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Log degli errori: Sources/Load.php
« Risposta #7 il: Giovedì, 19 Novembre 2015 08:56 »
Passando alla versione 2 non cambia niente a livello di posizione dei posto-topic all'interno del forum. Perderai quasi sicuramente il tema in uso con le eventuali modifiche apportate nel tempo e alcune mod in quanto non aggiornate (o non necessarie nella versione 2).

Fai prima a creare un nuovo topic in cui metti il link al forum, elenchi le mod in uso ed il tema (ed eventuali modifche "amanuensi"). Così potremmo aiutarti per un eventuale passaggio

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3163
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Log degli errori: Sources/Load.php
« Risposta #8 il: Giovedì, 19 Novembre 2015 17:14 »
A dir la verità a pensarci bene non so nemmeno come faccia a funzionare l'intero forum in 1.1 con php 5.6, per quanto ricordo non è compatibile O.o

 

Errori smf in load.php PortalBlocks.php e database

Aperto da StramoniumSezione SMF 2.0

Risposte: 10
Visite: 2398
Ultimo post Venerdì, 16 Maggio 2014 21:47
da emanuele
Elenco degli errori del forum in manutenzione

Aperto da cartesioSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 8
Visite: 1812
Ultimo post Sabato, 24 Gennaio 2015 21:32
da cartesio
Visualizzare errori a video

Aperto da StramoniumSezione SMF 2.0

Risposte: 8
Visite: 2405
Ultimo post Giovedì, 08 Maggio 2014 00:53
da emanuele
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal