Autore Topic: inserire conta visite  (Letto 277 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline adrianoschi

  • Utente IS
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
inserire conta visite
« il: Giovedì, 15 Luglio 2021 19:31 »
buongiorno
volendo inserire un conta visite
come si fa?
uno di quei presi da qualche sito, ne ho in mente uno ma non so se posso mettere il link,cmq mi interessa sapere come si fa
thanks

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3167
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:inserire conta visite
« Risposta #1 il: Giovedì, 15 Luglio 2021 23:27 »
...Dovrebbe dirtelo il sito stesso, diversamente non ha senso.

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2572
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:inserire conta visite
« Risposta #2 il: Venerdì, 16 Luglio 2021 10:42 »
Di solito ti danno uno script che deve essere aggiunto al markup, o dentro il tag head o body, dipende..
cominciato con  il capire questo script quale è e dove essere inserito, poi vediamo come fare...
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline adrianoschi

  • Utente IS
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:inserire conta visite
« Risposta #3 il: Sabato, 17 Luglio 2021 21:25 »
si so il fatto dello script
ma siccome il forum è già avviato non vorrei rovinarlo e volevo sapere dove metterlo esattamente e dove compare?
l intenzione è che voglio creare io il giro banner
fino adesso ho messo nelle pagine web, script fatti da altri,ma nel simple machines forum mai fatto
« Ultima modifica: Sabato, 17 Luglio 2021 21:27 da adrianoschi »

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2572
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:inserire conta visite
« Risposta #4 il: Domenica, 18 Luglio 2021 00:21 »
Fino a quando non ci dici quale è lo script e dove vuoi posizionarlo, la vedo dura dirti qualcosa... :)
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline adrianoschi

  • Utente IS
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:inserire conta visite
« Risposta #5 il: Domenica, 18 Luglio 2021 11:02 »
la domanda era proprio
questa dove si mette e come, se non so questo non posso crearli, grandezza ecc
metto una foto di uno dei forum dove potrei metterla e come
poi il installare il forum ho messo i file dell installazione sul sito e poi installato
con che programma inserire lo script, e il programma lo fa direttamente on line o devo scaricare tutti i file del forum?
quale è il file da modificare , quale file dove inserire lo script, spero sia più chiaro
« Ultima modifica: Domenica, 18 Luglio 2021 11:09 da adrianoschi »

Offline aslupin3

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 79
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:inserire conta visite
« Risposta #6 il: Domenica, 18 Luglio 2021 12:57 »
la domanda era proprio
questa dove si mette e come, se non so questo non posso crearli, grandezza ecc
metto una foto di uno dei forum dove potrei metterla e come
poi il installare il forum ho messo i file dell installazione sul sito e poi installato
con che programma inserire lo script, e il programma lo fa direttamente on line o devo scaricare tutti i file del forum?
quale è il file da modificare , quale file dove inserire lo script, spero sia più chiaro

A meno che non abbia tu creato il contatore, lo script ti viene fornito e non devi crearlo tu.
Ti è stato chiesto proprio questo. Qual è questo codice (ripeto che ti è fornito dal gestore del servizio di statistiche) e dove vuoi metterlo.
Stai ribaltando inutilmente la questione.
L'aspetto grafico viene solo dopo questa fase.

 

Come inserire le traduzioni delle Mods nel proprio forum

Aperto da DarknicoSezione Guide - Trucchi

Risposte: 0
Visite: 3065
Ultimo post Lunedì, 25 Febbraio 2013 12:11
da Darknico
Mod per inserire i post in doppia lingua

Aperto da ibernetSezione SMF 2.0

Risposte: 2
Visite: 1600
Ultimo post Mercoledì, 03 Aprile 2013 09:25
da Darknico
Inserire riquadri con pulsanti

Aperto da RobySezione SMF 2.0

Risposte: 4
Visite: 1422
Ultimo post Venerdì, 13 Settembre 2013 18:59
da Roby
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal