Autore Topic: Mod: Adk System FAQs  (Letto 3054 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 543
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Mod: Adk System FAQs
« il: Martedý, 26 Febbraio 2013 10:46 »
Ho appena installato questa simpatica Mod la trovate qui: Adk System....

Ma come al solito le mod non sono super complete, sono riuscito ad eliminare l'antipatico logo che copriva addirittura il testo delle risposte.

La Mod utilizza il linguaggio di scrittura HTLM e non BBcode, quindi per il testo delle Faq bisgona usare i codici, pazienza..........

Dal men¨ di ADMIN per˛, le Faq una volta generate, possono essere solo rimosse con il tasto "Delete". perchŔ??????????
Vorrei tanto riuscire a mettere un ulteriore tasto "Modifica", in modo da riaprirle e modificarle quanto serve.
Ma qui Ŕ un campo un po pi¨ tecnico, qualcuno mi pu˛ essere di aiuto?


EDIT: aggiungo, la possibilitÓ di inserire un ulteriore tasto sposta.
« Ultima modifica: Martedý, 26 Febbraio 2013 11:05 da titanium »
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5076
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Mod: Adk System FAQs
« Risposta #1 il: Martedý, 26 Febbraio 2013 12:39 »
Mio consiglio spassionato?
Usa questo.

Offline Alex

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 205
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Garage 27
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Mod: Adk System FAQs
« Risposta #2 il: Martedý, 26 Febbraio 2013 14:38 »
quoto Emanuele.

Uso anche io quella mod per le Faq. Funziona molto bene.

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 543
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Mod: Adk System FAQs
« Risposta #3 il: Martedý, 26 Febbraio 2013 17:31 »
Ho seguito il consiglio, e tradotto grossolanamente mediante Google la Mod.

Grazie ancora.

P.s. per chi servisse vi metto il file della traduzione.
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2525
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Mod: Adk System FAQs
« Risposta #4 il: Martedý, 26 Febbraio 2013 17:42 »
P.s. per chi servisse vi metto il file della traduzione.

Grazie
Se ho il consenso lo inserico in Italian SMF Mods, ovviamente con riferimento a te come autore :)

P.S. magari dai un occhiata alla traduzione, google non Ŕ proprio un genio :D
« Ultima modifica: Martedý, 26 Febbraio 2013 17:55 da Darknico »
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 543
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Mod: Adk System FAQs
« Risposta #5 il: Martedý, 26 Febbraio 2013 17:51 »
Si lo so, ma la fretta purtroppo..... ;)
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2525
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Mod: Adk System FAQs
« Risposta #6 il: Martedý, 26 Febbraio 2013 17:56 »
Vedi tu :)
Aspetto tua conferma, oppure puoi farlo tu stesso ;)
http://mods.italiansmf.net/index.php?topic=28.0
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 543
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Mod: Adk System FAQs
« Risposta #7 il: Mercoledý, 27 Febbraio 2013 13:20 »
Mio consiglio spassionato?
Usa questo.

Vorrei inserire un blocco del Simple Portal, al fine di metterci una foto/logo di presentazione delle Faq, ma quando decido di aprire un nuovo blocco di SP, non mi da come collocamento la pagina delle Faq.

Come posso dire a SP di aprire un blocco lý?

Grazie
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5076
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Mod: Adk System FAQs
« Risposta #8 il: Mercoledý, 27 Febbraio 2013 17:02 »
Nel blocco dove scegli dove il blocco si deve vedere, ci trovi anche una casella di testo "custom display" (visualizzazione personalizzata?), lý gli dovrai mettere qualcosa tipo:
Codice: [Seleziona]
~action|faqo similare, a seconda di cosa c'Ŕ nell'url delle pagine delle faq.

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 543
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Mod: Adk System FAQs
« Risposta #9 il: Giovedý, 28 Febbraio 2013 17:37 »
Perfetto, mi ero sempre chiesto a che servisse quello spazio. ;)
Menomale che ci siete voi.
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5076
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Mod: Adk System FAQs
« Risposta #10 il: Giovedý, 28 Febbraio 2013 20:40 »
C'Ŕ il punto di domanda di fianco che lo spiega per˛! ;D

 

Simple Awards System

Aperto da swatSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 5
Visite: 1088
Ultimo post Mercoledý, 03 Dicembre 2014 13:32
da Flavio93Zena
Download system

Aperto da AlexSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 11
Visite: 2828
Ultimo post Lunedý, 23 Febbraio 2015 13:34
da emanuele
Invitation System v1.1.2 non esiste piu

Aperto da santitabennySezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 3
Visite: 958
Ultimo post Mercoledý, 20 Luglio 2016 06:57
da santitabenny
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal