Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - wild56

Pagine: 1 [2] 3 4 ... 39
16
Mods - Modifiche SMF / Re:Stampare le pagine in pdf
« il: Venerdì, 15 Novembre 2019 10:52 »
grazie per la risposta... Ora va meglio, ma non capisco perché nella stampa del pdf inserisce enormi spazi vuoti...

17
Mods - Modifiche SMF / Re:Stampare le pagine in pdf
« il: Mercoledì, 06 Novembre 2019 14:34 »
riesumo il post, il comando stampa non funziona più come prima, ergo non renderizza le foto. Ho rifatto le modifiche come suggerito del file .php.
Accludo schermata e file php, grazie

18
SMF 2.0 / Re:Tutte le mod "si sono disinstallate"
« il: Giovedì, 10 Ottobre 2019 10:03 »
sicuramente non ho fatto aggiornamenti, e non risultano azioni di admin sulle mod

19
SMF 2.0 / Re:Tutte le mod "si sono disinstallate"
« il: Lunedì, 07 Ottobre 2019 20:35 »
 le mod sono disinstallate: ne ho reinstallate alcune e ora funzionano... non ho idea di cosa possa essere successo, non mi pare di aver fatto nulla di strano, se non aver tolto un plugin di wordpress i(defenser o qualcosa...) in un blog di una sottocartella sullo stesso dominio , ma non credo che c'entri... o si?

20
SMF 2.0 / Tutte le mod "si sono disinstallate"
« il: Domenica, 06 Ottobre 2019 22:18 »
Ciao tutti, di punto in bianco mi sono accorto che il simpleportal aveva smesso di funzionare... non c'era più. Sono andato nel pannello di controllo e ho visto che praticamente tutte le mod non sono installate...
Che diavolo può essere successo?

Ho provato a reinstallare simply portal e pare sia tornato a funzionare.... grazie a dio con la configurazione che aveva prima.
Cosa devo fare ora? Reinstallare tutte le mod? Ripristinare una versione precedente del forum? (dovrei avere il backup sul server)

21
Mods - Modifiche SMF / Re:Togliere un apostrofo da un indirizzo url
« il: Giovedì, 23 Maggio 2019 19:26 »
si pretty url, ho provato ma resta tutto come prima...

22
Mods - Modifiche SMF / Togliere un apostrofo da un indirizzo url
« il: Giovedì, 23 Maggio 2019 16:29 »
Ciao tutti. Ho una sezione del forum con questo indirizzo che contiene un apostrofo...  http://girovagandoinmontagna.com/gim/resto-d'italia/
(d'italia).

Questo apostrofo crea problemi ad un utente, perché l'url con l'apostrofo nella sua mail di libero, dice, si spezza il link non funziona. Come faccio a togliere l'apostrofo?
Nel settaggio della sezione il nome già senza apostrofo...
grazie

23
forse con qualche accorcchio? (anche se non saprei quale)

24
Ciao tutti, ho cercato molto un sistema per avere le statistiche di accesso (visualizzazione) di un mio documento di Google Doc che ho reso pubblico, ovvero leggibile a chiunque abbia il link. Ma non sono riuscito a trovarlo. L'unico modo pare essere comprare il piano GSuite su abbonamento mensile. Esiste un altro modo, gratis? Ho necessità di lasciarlo su Google Docs perche è un documento "in progress" e condiviso con altri editor. Grazie!

Il documento è questo https://goo.gl/CshLfj

25
SMF 2.0 / Re:Spostare messaggio ma la sezione non appare
« il: Martedì, 24 Aprile 2018 09:48 »
vabbè, pazienza. Per me è arabo  :-\

26
SMF 2.0 / Re:Spostare messaggio ma la sezione non appare
« il: Domenica, 22 Aprile 2018 09:09 »
sì il significato lo conosco, ma nella pratica e applicato al forum cosa significa precisamente?

27
SMF 2.0 / Re:Spostare messaggio ma la sezione non appare
« il: Sabato, 21 Aprile 2018 10:19 »
non so neppure cosa sia un backtrack...

28
SMF 2.0 / Re:Spostare messaggio ma la sezione non appare
« il: Venerdì, 20 Aprile 2018 18:20 »
Comunque, già 4 anni fa ti avevo dato lo stesso suggerimento/domanda: sei sicuro le modifiche apportate da SMF 2.0.8 sono state tutte applicate correttamente?

Emanuele, come faccio a saperlo? Non ne ho la più pallida idea...  mi pareva funzionasse, ma le magagne saltano fuori, magari per caso, a distanza di mesi... e chi si ricorda più cosa è successo?

29
Mods - Modifiche SMF / Re:visualizzazione video youtube
« il: Martedì, 17 Aprile 2018 19:09 »
scusa la zucconeria ma non ho mica capito :(

Dovrei utilizzare la censura per modificare l'url da https a http?
E i link messi in precedenza?
Questo ad esempio non va
http://girovagandoinmontagna.com/gim/meteo-in-montagna/video-valanghe!/msg102336/#msg102336

Altro problema: se setto aeva alcuni video appaiono doppi, ma non so dove disabilitare l'altro plug autoembed... e se provo a disinstallarlo mi da errore (idem aeva)

30
Mods - Modifiche SMF / Re:visualizzazione video youtube
« il: Martedì, 17 Aprile 2018 11:51 »
mi attacco qui... i video non sono più visualizzati, per esempio qui
http://girovagandoinmontagna.com/gim/meteo-in-montagna/video-valanghe!/msg115137/#msg115137

ho Aeva e Auto Embed Video/Audio Clips 3.1.2, volevo cavarli via e fare pulizia ma sia l'uno che l'altro mi danno errore quando tento di levarli...

Come posso risolvere e mettere un auto embed che funzioni?


Pagine: 1 [2] 3 4 ... 39
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal