Autore Topic: Il widget meteo che non funziona  (Letto 3284 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 576
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Il widget meteo che non funziona
« il: Martedì, 04 Febbraio 2020 17:34 »
Ho provato a inserire con Simple Portal un widget meteo dell'Aeronautica, che però resta vuoto...

il codice sarebbe questo
Codice: [Seleziona]
<!-- Inizio codice meteoam.it -->
<iframe src="http://www.meteoam.it/widget/italia" width="590" height="755" seamless="seamless" style="overflow: hidden;"></iframe>
<!-- Fine codice meteoam.it -->

Ho provato a incorporare il codice con i tag <html> o con le parentesi quadre, ma non funziona (uso il "custom html" di Simple Portal). Dove sbaglio?
« Ultima modifica: Martedì, 04 Febbraio 2020 17:36 da wild56 »

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3163
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Il widget meteo che non funziona
« Risposta #1 il: Mercoledì, 05 Febbraio 2020 01:34 »
Io lo vedo perfettamente ???

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 576
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Il widget meteo che non funziona
« Risposta #2 il: Mercoledì, 05 Febbraio 2020 17:17 »
con quali tag?

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3163
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Il widget meteo che non funziona
« Risposta #3 il: Mercoledì, 05 Febbraio 2020 18:55 »
Quello in alto a dx, meteotrentino. Il blocco... (WTF) 168.

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 576
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Il widget meteo che non funziona
« Risposta #4 il: Mercoledì, 05 Febbraio 2020 22:14 »
e che c'entra Meteotrentino? Ho specificato che si tratta del widget di Meteo Aeronautica :(

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2568
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Il widget meteo che non funziona
« Risposta #5 il: Mercoledì, 05 Febbraio 2020 23:32 »
Puoi montare allora quel blocco anche se nn si vede? :)
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline radu81

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 415
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: 1.1.x
Re:Il widget meteo che non funziona
« Risposta #6 il: Giovedì, 06 Febbraio 2020 22:23 »
se ricordo bene SMF portal non permette di inserire iframe tramite blocco html e bisogna usare un blocco php con echo 'codice html';

ecco il primo esempio che ho trovato con google
https://simpleportal.net/index.php?topic=10391.0

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5080
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Il widget meteo che non funziona
« Risposta #7 il: Domenica, 09 Febbraio 2020 21:22 »
Non vedendolo "attivo" nella pagina, è difficile tirare ad indovinare cosa può essere che non funziona...

 

Funziona solo SMF Defaul Theme-Curve

Aperto da SebbeneSezione SMF 2.0

Risposte: 5
Visite: 1719
Ultimo post Venerdì, 13 Settembre 2013 09:48
da Darknico
Traduzione smf articles che non funziona

Aperto da StramoniumSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 6
Visite: 2729
Ultimo post Mercoledì, 27 Novembre 2013 23:34
da Stramonium
login che non funziona

Aperto da StramoniumSezione SMF 2.0

Risposte: 4
Visite: 1184
Ultimo post Mercoledì, 26 Marzo 2014 16:33
da Darknico
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal