Autore Topic: mod "tasto spoiler"  (Letto 2688 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline lorena77

  • Utente IS
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
mod "tasto spoiler"
« il: Domenica, 09 Novembre 2014 18:37 »
Sapete mica dirmi se esiste una mod per aggiungere il tasto spoiler nel forum, che sia compatibile con la 2.0.9?

La più aggiornata che ho trovato è questa, ed è ferma alla 2.07.
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2940

Mi sembra di capire che funziona solo col tag [spoiler][/spoiler]. Io invece vorrei un pulsante "spoiler".

Per la versione 1 di smf c'era questa che funzionava molto bene:
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1082

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5080
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:mod "tasto spoiler"
« Risposta #1 il: Domenica, 09 Novembre 2014 18:56 »
Di norma, e salvo casi moooooolto particolari, qualunque cosa che funzioni con una "micro", funziona anche con le altre. ;)

Con "micro" intendo versioni che si differenziano per il terzo numero di revisione:
Codice: [Seleziona]
major . minor . micro
  2   .   0   .    0
  2   .   0   .    1
  2   .   0   .    2
...
  2   .   0   .    7
  2   .   0   .    8
  2   .   0   .    9
  2   .   0   .   10
...

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3163
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:mod "tasto spoiler"
« Risposta #2 il: Domenica, 09 Novembre 2014 18:58 »
Le mod che funzionano con le versioni 2.0 in *GENERE* funzionano anche con quelle successive ;) conosco una sola mod di 2.0.7 che non funziona su 2.0.9 ed è solo perchè è stata inclusa nell'aggiornamento stesso.
I problemi indicativamente possono insorgere quando vedi versioni 2.0.RCqualcosa ma anche lì si può quasi sempre adattare ;)
EDIT: lol emanuele ^^

La mod comunque funziona con il pulsante, ce l'ho installata io stesso :) mi sembra di aver manualmente corretto un lieve errore di battitura della lingua inglese ma per il resto funziona perfettamente.
L'errore mi sembra fosse relativo al fatto che "Hidden" cioè "Nascosto" non era scritto correttamente, non ricordo di preciso come fosse messo ma non era giusto e l'ho corretto io, se la usi in italiano devi chiaramente farti la traduzione della stringa...

Offline lorena77

  • Utente IS
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mod "tasto spoiler"
« Risposta #3 il: Lunedì, 10 Novembre 2014 18:20 »
Ottimo, l'ho messa e funziona! Grazie.

edit: quindi per lo stesso ragionamento anche Aeva (Media Gallery & Auto-embedder) che è fino alla 2.01, dovrebbe funzionare anche sulla 2.0.9?  >:D
« Ultima modifica: Lunedì, 10 Novembre 2014 18:23 da lorena77 »

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3163
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:mod "tasto spoiler"
« Risposta #4 il: Lunedì, 10 Novembre 2014 18:26 »
Ecco la maggior parte degli utenti dice che funziona, a me non ha mai funzionato. Prova e vedi, ma assicurati di fare un backup ;)
E.. Prego :)

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1148
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mod "tasto spoiler"
« Risposta #5 il: Lunedì, 10 Novembre 2014 18:59 »
aeva? a me funziona
Citazione
Aeva ~ Auto-Embed Video & Audio    7.2

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3163
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:mod "tasto spoiler"
« Risposta #6 il: Lunedì, 10 Novembre 2014 19:14 »
Appunto, alla maggior parte delle persone funziona... Bah.

Offline lorena77

  • Utente IS
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mod "tasto spoiler"
« Risposta #7 il: Martedì, 11 Novembre 2014 17:08 »
Okay, funziona!

Vi risulta che però bisogna mettere i video di youtube con solo http, e non https, sennò non li prende?

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5080
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:mod "tasto spoiler"
« Risposta #8 il: Martedì, 11 Novembre 2014 17:29 »
Sì, credo di aver riscontrato simili problemi...

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3163
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:mod "tasto spoiler"
« Risposta #9 il: Martedì, 11 Novembre 2014 17:49 »
Aggiungi una parola censurata "https" e metti come sostituta "http" ;) (eh già!)

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1148
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mod "tasto spoiler"
« Risposta #10 il: Martedì, 11 Novembre 2014 17:53 »
esatto

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5080
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:mod "tasto spoiler"
« Risposta #11 il: Martedì, 11 Novembre 2014 19:54 »
Aggiungi una parola censurata "https" e metti come sostituta "http" ;) (eh già!)
E questo potenzialmente uccide tutti i link a siti https che non hanno un redirect tra http e https (che non sono necessariamente pochi ;)).
Meglio espandere la censura a tutto il dominio, comunque ho avuto report di problemi anche con questa soluzione, ma non son mai riuscito a debuggare.

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3163
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:mod "tasto spoiler"
« Risposta #12 il: Martedì, 11 Novembre 2014 21:12 »
Si potrebbe fare https://youtu a http://youtu (perchè ci sono anche i link con youtu.be che diversamente verrebbero buggati.
Good point! :D

 

Funzione tasto "risolto"

Aperto da titaniumSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 18
Visite: 6804
Ultimo post Mercoledì, 27 Febbraio 2013 14:36
da titanium
Disattivare opzione tasto "Mostra gli ultimi post del forum" per visitatori

Aperto da BicSezione SMF 2.0

Risposte: 6
Visite: 2256
Ultimo post Martedì, 24 Febbraio 2015 07:59
da Bic
Oggetto dei Topic: eliminare la scritta "Aperto da:"

Aperto da ibernetSezione SMF 2.0

Risposte: 2
Visite: 2340
Ultimo post Martedì, 16 Aprile 2013 12:54
da ibernet
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal