Autore Topic: Problema login dopo aggiornamento 2.0.14  (Letto 1260 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline stefano55

  • Utente IS
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Problema login dopo aggiornamento 2.0.14
« il: Domenica, 28 Maggio 2017 19:15 »
Salve, dopo aver fatto l'aggiornamento quando si cerca di entrare facendo login normalmente (casella in alto) appare un messaggio di errore (allegato) e per fare il login bisogna usare il pulsante (dopo quelli di home ed help).
Siamo su un server  che usa php 5.6.30.
L'errore c'è cercando da accedere da PC che usano diverse versioni di sistemi operativi, quindi non dovrebbe essere legato a questi

Quale può essere il problema?
Grazie


Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5080
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Problema login dopo aggiornamento 2.0.14
« Risposta #1 il: Domenica, 28 Maggio 2017 21:25 »
Spostato in un topic a sé perché per ogni problema si apre un topic. ;)

Stessa cosa di questo:
http://www.italiansmf.net/forum/index.php?topic=2294.msg17415#msg17415
la soluzione è la stessa. ;)

Offline stefano55

  • Utente IS
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Problema login dopo aggiornamento 2.0.14
« Risposta #2 il: Domenica, 28 Maggio 2017 22:10 »
Grazie!

ho fatto l'aggiunta e direi che ora è tutto a posto
 :) :)

 

Problema Faccine dopo aggiornamento

Aperto da bollicine1987Sezione SMF 2.0

Risposte: 2
Visite: 1106
Ultimo post Martedì, 30 Maggio 2017 19:11
da bollicine1987
Problema Load.php on line 133 dopo aggiornamento 2.0.14

Aperto da Vampire2k5Sezione SMF 2.0

Risposte: 13
Visite: 2077
Ultimo post Giovedì, 01 Giugno 2017 14:43
da Filippo
Problema dopo aggiornamento 2.0.16

Aperto da Gemini SagaSezione SMF 2.0

Risposte: 12
Visite: 1406
Ultimo post Lunedì, 30 Dicembre 2019 15:28
da Gemini Saga
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal