Autore Topic: Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14  (Letto 2927 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ironflyz

  • Utente IS
  • *
  • Post: 42
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Iron Web Studio
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« il: Giovedì, 01 Giugno 2017 21:38 »
Salve,

sono di nuovo a chiedere aiuto, dopo aver aggiornato alla versione 2.0.14 (dalla versione 2.0.13), invece della pagina iniziale del forum appare la scritta : Fatal error: Function name must be a string in /web/htdocs/www.legionzero.it/home/forum/Sources/Load.php on line 142.

La linea 142 del file indicato :       $request = $smcFunc['db_query']('', '

Non so cosa fare, inoltre anche il sito web non rispondeva, ho dovuto ricaricare i file sul server e ora almeno il sito web funziona, il forum ancora no.

I miei quesiti sono :

1 - è possibile tornare alla versione 2.0.13 (non so se esistono e dove sono i file di backup) ?
2 - è possibile correggere la versione 2.0.14 ?

Insomma cosa posso fare per tornare ad avere il forum funzionante ?

L'indirizzo del sito web è : www.legionzero.it
L'indirizzo del forum è : www.legionzero.it/forum

Ringrazio in anticipo tutti.

Ciao.

Fabrizio.


EDIT : leggendo sul forum ho capito che avrei dovuto cercare nella cartella backups, così ho proceduto a scaricare il file di backup, decomprimerlo e caricare i file sul server, ora il forum si vede e in fondo alla pagina si legge che la versione è la 2.0.13.
« Ultima modifica: Giovedì, 01 Giugno 2017 22:39 da ironflyz »
"A me Chuck Norris lascia il posto sull'autobus"
"E tu ... chi sei veramente? Tigre o Elefante ? Io sono topo ... porto la peste, sono parassita e se non stai attento ti mordo il culo !"

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5080
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #1 il: Giovedì, 01 Giugno 2017 22:57 »
Per far funzionare la 2.0.14 serve php 5.4

Offline ironflyz

  • Utente IS
  • *
  • Post: 42
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Iron Web Studio
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #2 il: Giovedì, 01 Giugno 2017 23:08 »
Ho chiesto la 5.6.24 adesso potrei installare la versione 2.0.14 di smf senza problemi ?
"A me Chuck Norris lascia il posto sull'autobus"
"E tu ... chi sei veramente? Tigre o Elefante ? Io sono topo ... porto la peste, sono parassita e se non stai attento ti mordo il culo !"

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5080
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #3 il: Venerdì, 02 Giugno 2017 13:05 »
In teoria sì.

Offline ironflyz

  • Utente IS
  • *
  • Post: 42
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Iron Web Studio
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #4 il: Venerdì, 02 Giugno 2017 13:14 »
Ok grazie.
"A me Chuck Norris lascia il posto sull'autobus"
"E tu ... chi sei veramente? Tigre o Elefante ? Io sono topo ... porto la peste, sono parassita e se non stai attento ti mordo il culo !"

Offline rossodentro85

  • Utente IS
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #5 il: Venerdì, 23 Giugno 2017 19:10 »
Ho avuto lo stesso problema. Solo che ora mi ritrovo dopo ripristino del backup,ed effetuato l'aggiornamento del PHP, ad avere il forum con la patch attiva 2.0.13, intallata la patch 2.0.14 e l'impossibilità di disinstallarla ed reinstallarla. Insomma mi trovo con il forum incasinato infatti sono scomparsi anche degli avatar. Consigli possibili soluzioni?

Offline ironflyz

  • Utente IS
  • *
  • Post: 42
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Iron Web Studio
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #6 il: Venerdì, 23 Giugno 2017 20:05 »
E' successo anche a me che mi vede la 2.0.14 installata come patch ma in realtà è la 2.0.13, ma non ho avuto altri problemi.
"A me Chuck Norris lascia il posto sull'autobus"
"E tu ... chi sei veramente? Tigre o Elefante ? Io sono topo ... porto la peste, sono parassita e se non stai attento ti mordo il culo !"

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5080
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #7 il: Venerdì, 23 Giugno 2017 22:14 »
Segui queste istruzioni:
http://www.italiansmf.net/forum/index.php?topic=1121.msg6162#msg6162
e fai la stessa cosa per la patch.

Offline rossodentro85

  • Utente IS
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #8 il: Lunedì, 26 Giugno 2017 17:28 »
Fatto come detto, era andato tutto ok anche gli attachments avevo recuperato solo che sono andato a reinstallare la patch  mi da questo problema
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5080
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #9 il: Lunedì, 26 Giugno 2017 19:11 »

Offline rossodentro85

  • Utente IS
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #10 il: Lunedì, 26 Giugno 2017 23:06 »
Il problema è che non posso più andare a modificare nulla, perché non visualizza nulla oltre a quella stringa. Ho dovuto ripristinare il backup e disinstallare un'altra volta la patch. Non so forse sbaglio qualcosa nell'inserimento della patch...

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5080
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #11 il: Lunedì, 26 Giugno 2017 23:46 »
Le modifiche le devi fare via ftp. ;)

Offline rossodentro85

  • Utente IS
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #12 il: Martedì, 27 Giugno 2017 11:21 »
Le modifiche le ho fatte via FTP, nel senso ho  ripristinato il backup via FTP ed ho inserito il "file/codice" per la disinstallazione della patch via FTP, e fatta partire via browser. L'inserimento della patch dalla2.0.13 alla 2.0.14 l'ho messo tramite gestore pacchetti. E dopo fatto partire tramite pannello di amministrazione del Forum. Non capisco dove sia l'errore ho messo anche l'ultima versione di PHP.

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5080
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #13 il: Mercoledì, 28 Giugno 2017 02:07 »
Il mio ultimo suggerimento è di:
1) installare la patch
2) applicare le modifiche suggerire nel post linkato
Da quel che scrivi mi pare di capire che ti sei fermato ad installare la patch, sbaglio?

Offline rossodentro85

  • Utente IS
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Fatal error dopo aggiornamento dalla 2.0.13 alla 2.0.14
« Risposta #14 il: Martedì, 04 Luglio 2017 18:08 »
Si ho fatto così, non ci sono riuscito ho ripristinato alla 2.0.13 e lo lascio così

 

Dopo aggiornamento non carico gli avatars

Aperto da bosshogSezione SMF 1.1 (No supporto)

Risposte: 12
Visite: 5068
Ultimo post Sabato, 30 Novembre 2013 13:56
da emanuele
Fatal error

Aperto da lazo50Sezione SMF 2.0

Risposte: 2
Visite: 1304
Ultimo post Sabato, 30 Novembre 2013 16:49
da lazo50
Aggiornamento alla 2 fatto. Adesso mi sono perso

Aperto da FilippoSezione SMF 2.0

Risposte: 3
Visite: 1251
Ultimo post Lunedì, 17 Febbraio 2014 23:28
da emanuele
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal