Autore Topic: Problemi con lettere accentate  (Letto 142 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Tanaka

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 210
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Problemi con lettere accentate
« il: Giovedì, 04 Febbraio 2021 17:22 »
Per non creare problemi, anzichè upgradare il forum "originale", ne ho fatto una copia in un sottodominio e ho upgradato all'ultima versione - 2.0.18 -  "la copia".

La cosa che non capisco è perchè nel forum clone ci siano dei problemi con le lettere accentate. Il browser mostra iil classico rombo con punto interrogativo ogni volta.

Nella sezione amministrazione ho scelto la lingua italiana UTF-8, proprio come per l'originale, ma niente da fare.

Ho seguito anche questa guida : https://www.italiansmf.net/forum/index.php?topic=1711.0, ma nessun risultato.


EDIT
ho seguito questo consiglio : https://www.italiansmf.net/forum/index.php?topic=732.msg3032#msg3032 , ma mi ha eliminato tutte le lettere accentate (es.: al posto di perchè ora c'è "perch").

Posso rimediare o devo ricaricare la tabella messaggi da un backup nel db, secondo voi ?


EDIT 2
Ho ricaricato i messaggi e pare funzionare. Marco RISOLTO

Grazie mille.
« Ultima modifica: Giovedì, 04 Febbraio 2021 17:42 da Tanaka »

 

Non compaiono gli Smile e le lettere accentate escono con un punto interrogativo

Aperto da mario71Sezione SMF 2.0

Risposte: 2
Visite: 1050
Ultimo post Mercoledì, 26 Agosto 2015 22:19
da mario71
Problemi disinstallazione mod

Aperto da StramoniumSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 3
Visite: 1540
Ultimo post Giovedì, 08 Maggio 2014 01:02
da emanuele
Problemi con una MOD: Custom BBCode

Aperto da momySezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 12
Visite: 3646
Ultimo post Lunedì, 07 Aprile 2014 23:13
da emanuele
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal