Post recenti

Pagine: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
SMF 2.0 / Re:Problema con spider o bot
« Ultimo post da Tanaka il Mercoledì, 15 Gennaio 2020 11:31 »
Come volevasi dimostrare, sono tornati.
E adesso hanno Ip nel range del 114.119. ecc..ecc..

Come mai se metto queste righe nel file htaccess

Codice: [Seleziona]
order allow,deny
....
deny from 114.119.0/16

...


mi si blocca il forum con errore 500 ?

Eppure la guida dice che si fà così : https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=524146.0
22
SMF 2.0 / Re:Aggiornamento da 2.0.14 a 2.0.17 e passaggio a php 7.3
« Ultimo post da Darknico il Mercoledì, 15 Gennaio 2020 11:26 »
Immaginavo che era successo qualcosa su tophost con il cambio PHP ma non credevo addirittura questo XD
Ottimo, problema risolto allora! :D

Grazie anche per aver spiegato la soluzione, in caso capiti a qualcuno in futuro...

P.S. aggiorna la traduzione di SMF ;)
https://www.italiansmf.net/forum/index.php?topic=2748.0
23
SMF 2.0 / Re:Aggiornamento da 2.0.14 a 2.0.17 e passaggio a php 7.3
« Ultimo post da Ste74 il Mercoledì, 15 Gennaio 2020 11:00 »
Ciao, sì ho risolto ieri sera.. tramite un collaboratore del forum e webmaster.. a quanto pare, ma son congetture, smf usa sql come motore del database e come opzione non ha pdo .. quindi deve essere successo questo: quando ho cambiato php al 7 e oltre, il sistema automatico di tophost ha pensato bene di aggiornare sql all'8 presumo senza avvertire nessuno da qui l'incompatibilità. E' bastato rigenerare una nuova password per il db e tutto è ripartito. Se n'è accorto il mio amico perchè utilizzando un altro programma tipo myphpadimin non riusciva ad entrare nel db ( con errore specifico riguardo a un vecchio metodo di password ) mentre da tophost per qualche assurdo motivo myphpadmin online andava.. visto che ho anche db di wordpress ( che utilizza pdo )e il forum partiva usando questo db; da qui è nata la ricerca del perchè.. comunque ora è tutto online con smf 2.0.17 e php 7.2  :)

Basterebbe che ci fossero dei log anche da parte ti tophost e si faceva sicuramente prima..
Grazie a tutti comunque come sempre della disponibilità  ::)
24
SMF 2.0 / Re:Aggiornamento da 2.0.14 a 2.0.17 e passaggio a php 7.3
« Ultimo post da Darknico il Mercoledì, 15 Gennaio 2020 10:16 »
Senti tagliamo la testa al toro, fai girare questo: https://wiki.simplemachines.org/smf/Repair_settings.php

Flavio, ha già provato

Ho provato anche a mettere repair_settings ma mi die anche questo
Citazione
Some settings are not being shown because the database connection information is incorrect.
Check your database login details, table prefix and that the database actually contains your SMF tables.

questo mi dice che qualcosa è cambiato lato db.
Sei sicuro che non sia cambiato qualcosa? User? Password? Host?
Prova a controllare dal pannello di tophost, se non ne vieni a capo apri un ticket, non mi pare sia un problema di smf...
25
SMF 2.0 / Re:Aggiornamento da 2.0.14 a 2.0.17 e passaggio a php 7.3
« Ultimo post da Flavio93Zena il Martedì, 14 Gennaio 2020 23:05 »
Senti tagliamo la testa al toro, fai girare questo: https://wiki.simplemachines.org/smf/Repair_settings.php
26
SMF 2.0 / Re:Aggiornamento da 2.0.14 a 2.0.17 e passaggio a php 7.3
« Ultimo post da Ste74 il Martedì, 14 Gennaio 2020 22:54 »
No verificato sempre quello..
27
SMF 2.0 / Re:Aggiornamento da 2.0.14 a 2.0.17 e passaggio a php 7.3
« Ultimo post da aslupin3 il Martedì, 14 Gennaio 2020 20:46 »
Hai verificato che nei vari passaggi, non sia cambiato il nome host assegnato da tophost?
28
SMF 2.0 / Re:Aggiornamento da 2.0.14 a 2.0.17 e passaggio a php 7.3
« Ultimo post da Ste74 il Martedì, 14 Gennaio 2020 19:00 »
Citazione
direi che in  futuro non proverai più! =D
Puoi dirlo forte  :-X

aggiunta la i al db ma nisba  :(
Ho provato anche a mettere repair_settings ma mi die anche questo
Citazione
Some settings are not being shown because the database connection information is incorrect.
Check your database login details, table prefix and that the database actually contains your SMF tables.
Sempre problemi di database grr
eppureper togliermi lo sfizio con myphpadmin son andato per aprire mysql ( pannello tophost ) e digitato a mano la password come quella in setup.php ed entro.. bho
29
SMF 2.0 / Re:Aggiornamento da 2.0.14 a 2.0.17 e passaggio a php 7.3
« Ultimo post da Darknico il Martedì, 14 Gennaio 2020 18:17 »
Prova a cambiare, sempre nel file settings.php, il db da mysql a mysqli.

Citazione
....ho provato e ahimè, stavolta, fallito.

direi che in  futuro non proverai più! =D

Citazione
Altrimenti che mi rimane da fare? Reinstallare smf?

Questo è il metodo drastico, ma non mi sembra il caso :D
vediamo sistemiamo tutto senza arrivare all'ultima chance!
30
SMF 2.0 / Re:Aggiornamento da 2.0.14 a 2.0.17 e passaggio a php 7.3
« Ultimo post da Ste74 il Martedì, 14 Gennaio 2020 17:08 »
Purtroppo hai ragione quando dici non aggiornare php a "caldo" .. purtroppo tophost da questa opzione e memore delle altre volte dove tutto andava liscio ho provato e ahimè, stavolta, fallito.
Ho controllato la password e tutto è corretto.. ho anche per scupolo caricato un settings.php vecchio di aprile e stesso risultato..

Potessi avere anche dei log.. ma non ne vedo..

Altrimenti che mi rimane da fare? Reinstallare smf? Per ora navigo al buio singh  :'( :'(
Pagine: 1 2 [3] 4 5 ... 10
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal