Autore Topic: Errore con blocco Profilo SP  (Letto 830 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline berethor

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 180
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FFSaga.it
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Errore con blocco Profilo SP
« il: Lunedì, 15 Gennaio 2018 19:01 »
Ho installato SP su ElkArte 1.1.1

L'installazione è andata bene, ma accade un problema con un blocco in particolare: il blocco Profilo. Tenendolo disattivato non ci sono problemi, ma all'attivazione il portale diventa inagibile e ricevo questo errore:

Citazione
in_array() expects parameter 2 to be array, null given

Sto usando questa versione di SP: https://github.com/SimplePortal/SimplePortal_ElkArte/tree/development

Offline radu81

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 362
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: 1.1.x
Re:Errore con blocco Profilo SP
« Risposta #1 il: Lunedì, 15 Gennaio 2018 20:30 »
Hai provato ad eliminare il blocco e poi ricrearlo? Se non funziona elimina e crea un nuovo profilo di visibilità per quel blocco
Ho avuto lo stesso errore, ma non saprei con quale blocco perché li ho eliminati tutti. Appena riesco faccio qualche prova sul forum di prova e ti dico se funziona con quel blocco.

=== edit ===
come non detto, ho lo stesso errore con quel blocco, mi sa che è un bug di SP:

Codice: [Seleziona]
Tipo di errore: Generale
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given
http://dominio.it/index.php?
File:  ... sources/Load.php
Riga: 978

Codice: [Seleziona]
$db->free_result($request);
975: }
976:
977: // Custom profile fields as well
978: if (!empty($new_loaded_ids) && !empty($user_info['id']) && $set !== 'minimal' && (in_array('cp', $context['admin_features'])))
979: {
980: $request = $db->query('', '
981: SELECT id_member, va
« Ultima modifica: Lunedì, 15 Gennaio 2018 21:37 da radu81 »

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4932
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Errore con blocco Profilo SP
« Risposta #2 il: Martedì, 16 Gennaio 2018 00:18 »
O è un bug di SP o è un bug di Elk... mi sa che ce lo si gioca sul filo di lana. xD
Al momento il fix più facile sono troppe righe rispetto a quello che vorrei proporre, fammi pensare un po'.

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4932
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Errore con blocco Profilo SP
« Risposta #3 il: Mercoledì, 17 Gennaio 2018 12:46 »
Niente, penso che per ora l'unico modo di evitare l'errore sia aggiungere:
Codice: [Seleziona]
if (empty($context['admin_features']))
{
    $context['admin_features'] = array();
}
in Load.php, appena appena prima di:
Codice: [Seleziona]
// Custom profile fields as well
E nel frattempo ho creato il bug report:
https://github.com/SimplePortal/SimplePortal_ElkArte/issues/20
« Ultima modifica: Mercoledì, 17 Gennaio 2018 12:50 da emanuele »

Offline radu81

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 362
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: 1.1.x
Re:Errore con blocco Profilo SP
« Risposta #4 il: Mercoledì, 17 Gennaio 2018 21:01 »
Grazie Emanuele, l'errore è sparito e nessun errore nel log di elkarte  ;)

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4932
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Errore con blocco Profilo SP
« Risposta #5 il: Mercoledì, 17 Gennaio 2018 21:35 »
Credo che l'unico potenziale problema è che non vengono mostrati i profili personalizzati, ma non so nemmeno se nel blocco di SP siano messi...

Offline radu81

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 362
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: 1.1.x
Re:Errore con blocco Profilo SP
« Risposta #6 il: Mercoledì, 17 Gennaio 2018 23:21 »
Per profili personalizzati ti riferisci ai profili "estetici" o quelli di visibilità? Vengono mostrati entrambi

Ho fatto un po' di prove con questo blocco e non ho visto nulla di strano, i profili di stile funzionano e vengono applicati, i profili di visibilità idem, il blocco viene mostrato agli utenti registrati o solo agli ospiti o a tutti... Dopo tutte queste prove nessun errore nel log di elkarte

L'unica cosa strana che ho notato è se uso il blocco login nella pagina di ricerca (lo so che non ha molto senso pubblicare lì il blocco, sono solo delle prove). Forse è meglio segnalarlo sul forum ufficiale nel topic di SP, qui stiamo andando un po' off-topic

 

errore PHP in blocco SimplePortal

Aperto da ofxSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 7
Visite: 951
Ultimo post Martedì, 23 Dicembre 2014 20:28
da Flavio93Zena
Fare apparire gruppo nello staff in blocco SimplePortal

Aperto da fiorenzoSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 1
Visite: 1137
Ultimo post Martedì, 05 Marzo 2013 21:02
da emanuele
errore visualizzazione

Aperto da lazo50Sezione Themes - Temi per SMF

Risposte: 1
Visite: 1263
Ultimo post Sabato, 27 Aprile 2013 18:14
da emanuele