Autore Topic: Funzione SSI php ssi_boardNews  (Letto 835 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline basile

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 67
  • Sesso: Maschio
  • Insegnante di sostegno
    • Mostra profilo
    • Sviluppo registro di sostegno
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Funzione SSI php ssi_boardNews
« il: Domenica, 18 Marzo 2018 18:21 »
Se con SSI è possibile creare una pagina che restituisce i post recenti
Codice: [Seleziona]
<?php ssi_recentPosts(); ?>e le ultime news di una board specifica
Codice: [Seleziona]
<?php ssi_boardNews( );?>
Mi chiedo se fosse possibile implementare o se c'è un codice che restituisse la visualizzazione dei post recenti (quindi di tutte le board) nel formato boardNews un po' cone accade quando si va su /index.php?action=recent in modo da poter fare una pagina personalizzata che potrebbe diventare homepage
« Ultima modifica: Domenica, 18 Marzo 2018 19:40 da basile »
Saluti --- Sebastiano Basile

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4890
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Funzione SSI php ssi_boardNews
« Risposta #1 il: Lunedì, 19 Marzo 2018 23:30 »
Questo passa a domani sera, ma mi sa che faccio prima a passarti quello che serve per impostare action=recent come home page...

Offline basile

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 67
  • Sesso: Maschio
  • Insegnante di sostegno
    • Mostra profilo
    • Sviluppo registro di sostegno
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Funzione SSI php ssi_boardNews
« Risposta #2 il: Martedì, 20 Marzo 2018 08:31 »
Questo passa a domani sera, ma mi sa che faccio prima a passarti quello che serve per impostare action=recent come home page...
Grazie sempre per la tua disponibilità. Riuscire ad impostare la home pag semplicemente utilizzando action=recent e avendo la possibilità di decidere quanti post recenti scegliere e potendo impostare quante parole fare visualizzare sarebbe una gran bella cosa ma se in questa volessi aggiungere altro codice html o codice include Che richiami qualcosa da SSI.php mi pare non diventa possibile. Giusto?

Per avere un'idea in una mia pagina di test ho inserito ssi_boardNews  obbligato a pescare gli ultimi post solo da una specifica board: http://basile.superscuola.com/pag/link_utili/pag_link_sostegno.php

Saluti --- Sebastiano Basile

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4890
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Funzione SSI php ssi_boardNews
« Risposta #3 il: Martedì, 20 Marzo 2018 23:18 »
La lunghezza dei messaggi la puoi gestire via CSS, per il resto questo dovrebbe funzionare. :)

Sostituisci il file che hai attualmente in sources/controllers.
Tieniti l'originale come backup in caso qualcosa non funzionasse.
Da notare che "recent" è una delle azioni più onerose per il database, quindi più messaggi visualizzi più può diventare lento il caricamento della pagina (onestamente non so quantificare il "quanto".
« Ultima modifica: Martedì, 20 Marzo 2018 23:21 da emanuele »

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
    • Virtual Interactive Games Entertainment Forum
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Funzione SSI php ssi_boardNews
« Risposta #4 il: Mercoledì, 21 Marzo 2018 00:26 »
Si potrebbe fare una cosa tipo il [cutoff] di SimplePortal (dovrebbe essere relativamente semplice pescare il codice da SP, visto che c'è anche la versione per Elk), tagliare i messaggi via css non è molto accurato su risoluzioni diverse :P

Offline basile

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 67
  • Sesso: Maschio
  • Insegnante di sostegno
    • Mostra profilo
    • Sviluppo registro di sostegno
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Funzione SSI php ssi_boardNews
« Risposta #5 il: Mercoledì, 21 Marzo 2018 08:07 »
Ho sostituito il file ma non visualizzo alcun cambiamento.

Ad oggi ho pensato che
1. reindirizzerò manualmente l'index a /index.php?action=recent. I messaggi che visualizzerò sono 10 anche se ne avrei voluto visualizzare un po' meno.

2. Utilizzerò la tua dritta e cioè PER ELIMANE LO SCROLLER NELLA VISUALIZZAZIONE "POST RECENTI"
creando un file custom.css con dentro il seguente codice:
Codice: [Seleziona]
#recentposts .forumposts .inner {
    overflow: hidden;
}
per inserirlo su /themes/default/css/custom.css

3. Poi se ho bisogno di aggiungere un elenco menu' creo una board (es. link utili) con dentro tanti figli quanto sono le voci del menu' utilizzando il metodo del reindirizzamento alla pag stessa (vedi esempio: http://basile.superscuola.com/index.php?board=5.0)

Molto spartano ma funzionale...spero. EHEHEHEHEHEHHE

Tutto questo fino a quando uscirà la nuova release di SP semmai avverrà.

Scusa Emanuale, ti volevo ricordare il bug relativo ad attiva notifiche dalla pag post recenti.
 
« Ultima modifica: Mercoledì, 21 Marzo 2018 08:09 da basile »
Saluti --- Sebastiano Basile

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4890
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Funzione SSI php ssi_boardNews
« Risposta #6 il: Mercoledì, 21 Marzo 2018 08:25 »
Ho sostituito il file ma non visualizzo alcun cambiamento.
Beh, devi andare nel pannello di admin a configurarlo: admin > config > layout.

Offline basile

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 67
  • Sesso: Maschio
  • Insegnante di sostegno
    • Mostra profilo
    • Sviluppo registro di sostegno
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Funzione SSI php ssi_boardNews
« Risposta #7 il: Giovedì, 22 Marzo 2018 08:32 »
Da premettere che mi ritrovo un file Recent.controller.php~ con le seguenti differenze:
riga 14 
Codice: [Seleziona]
* @version 1.1riga 74   
Codice: [Seleziona]
// Guests can't have unread things, we don't know anything about them.
is_not_guest();
in quello attuale solo:
 riga 14
Codice: [Seleziona]
* @version 1.1.2

Si Emanuele ho fatto quello che suggerisci già prima ma alla voce: “Select the action to show on the front page:” trovo sempre le stesse opzioni e cioè:
1. Default
2. Board index
3. content of a board

Ho svuotato la cache ma non vedo nulla.

Adesso devo andare ed ho lasciato il tuo file al posto di quello che c’era. Nel pomeriggio controllo ancora.
Saluti --- Sebastiano Basile

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4890
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Funzione SSI php ssi_boardNews
« Risposta #8 il: Domenica, 15 Aprile 2018 14:02 »
hmm...
Prova in themes/default/languages/english/Admin.english.php ad aggiungere questa riga:
Codice: [Seleziona]
$txt['recent_frontpage'] = 'Number of messages to show:';
scusa per il ritardo colossale, ma è stato un periodo confuso... :-\ (Nel mio cervello in particolare.)

 

Funzione tasto "risolto"

Aperto da titaniumSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 18
Visite: 3843
Ultimo post Mercoledì, 27 Febbraio 2013 14:36
da titanium
Guida: elenco file e loro funzione

Aperto da FilippoSezione SMF 2.0

Risposte: 5
Visite: 1191
Ultimo post Domenica, 16 Marzo 2014 20:54
da emanuele
Funzione ricerca rapida

Aperto da ibernetSezione SMF 2.0

Risposte: 12
Visite: 1675
Ultimo post Lunedì, 16 Giugno 2014 12:09
da emanuele