Autore Topic: Cambio logo ad ogni refresh  (Letto 842 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline berethor

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 171
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FFSaga.it
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Cambio logo ad ogni refresh
« il: Domenica, 29 Luglio 2018 16:56 »
Avete presente quei siti o forum in cui il logo cambia (colore, forma, ecc.) ad ogni aggiornamento della pagina? Vorrei sapere se fosse possibile fare la stessa cosa con Elk, grazie.

Ho trovato questo cercando su google, ma non so se (e dove) possa inserirlo, o se abbia qualche utilità: https://stackoverflow.com/questions/31664952/new-logo-image-for-each-refresh-page-in-wordpress-using-css

La versione è 1.1.3

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
    • Virtual Interactive Games Entertainment Forum
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambio logo ad ogni refresh
« Risposta #1 il: Domenica, 29 Luglio 2018 20:36 »
Hmm sì, non dovrebbe essere difficile modificare l'index.template per inserirlo.

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4890
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambio logo ad ogni refresh
« Risposta #2 il: Lunedì, 30 Luglio 2018 16:17 »
Quello che facevo io ai tempi, era di creare uno script php che inviasse direttamente l'immagine random e mettere questo come logo.

hmm... senza "qualcosa tipo", direi che questo è lo script che usavo:
Codice: [Seleziona]
<?php

/**
************************************
* Image Rotator Script
************************************
* Mewz0r!
*
* @copyright    Copyright (C) 2006, Jack Chapple
* @author        Jack Chapple <jack[AT]jcxp[DOT]net>
* @link            http://blog.jackchapple.com/
* @version        1.01
*/

// Directory Path where images are stored. Make sure the path has the trailing slash.
define 'DIRECTORY_PATH''./' );

// Never repeat the same image twice in a row? (true or false)
define 'NEVER_REPEAT'false );

// ==================================
//
// No need to edit below this line!
//
// ==================================

header"Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" );
header"Cache-Control: no-cache" );
header"Pragma: no-cache" );

//$last_file_path = './last_' . str_replace( '.', '-', $_SERVER['REMOTE_ADDR'] ) . '.txt';

$mime_types = array (
                    
"gif"  => "image/gif",
                    
"jpg"  => "image/jpeg",
                    
"jpeg" => "image/jpeg",
                    
"png"  => "image/png",
                    
"bmp"  => "image/x-windows-bmp"
);

if ( 
$handle opendir(DIRECTORY_PATH) )
{
    
$images = array();
    
    if ( 
NEVER_REPEAT == true AND file_exists$last_file_path ) )
    {
        
$last_file file_get_contents$last_file_path );
    }
    
    while ( 
false !== ($file readdir($handle) ) )
    {
        if ( !
preg_match"/\.(jpg)$/i"$file$matches ) )
        {
            continue;
        }
        
        
$images[] = array( $filestrtolower($matches[1]) );
    }
}
else
{
    die();
}

$image_rand $imagesarray_rand($images) ];

if ( 
NEVER_REPEAT == true AND $last_file AND $image_rand[0] == $last_file AND count($images) > )
{
    
// =============================
    // Ut-Oh! No repeats, thank you!
    // =============================
    
    
while ( $image_rand[0] == $last_file )
    {
        
// =============================
        // Keep looping until we get a "fresh" image
        // =============================
        
        
$image_rand $imagesarray_rand($images) ];
    }
}

$image_loc  DIRECTORY_PATH $image_rand[0];
$image_mime $mime_types$image_rand[1] ];

// =============================
// Record last shown image data
// =============================

/*$fp = @fopen( $last_file_path, 'w' );
@fwrite( $fp, $image_rand[0] );
@fclose( $fp );
*/
// =============================
// And output the 'rotica for all to see! *rejoices*
// =============================

$fp fopen$image_loc'rb' );
header'Content-Type: ' $image_mime );
header'Content-Length: ' filesize($image_loc) );
fpassthru$fp );
fclose$fp );
// *pharp*
?>

Metti lo script ad esempio in:
themes/default/loghi/ ("loghi" dovrai crearla perché non esiste)
e lo chiami "rnd.php".
Nella stessa directory gli metti le immagini che vuoi usare come loghi.
Poi vai nel pannello di admin e nelle impostazioni del tema metti come logo l'url dello script, quindi qualcosa tipo:
Codice: [Seleziona]
www.tuodominio.tld/forum/themes/default/loghi/rnd.phpfatto.

Offline berethor

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 171
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FFSaga.it
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambio logo ad ogni refresh
« Risposta #3 il: Lunedì, 30 Luglio 2018 18:41 »
Non funziona. Ho provato a mettere come directory prima "http://urldelsito/forum/" ecc. e ho ottenuto questo errore:

Codice: [Seleziona]
failed to open dir: not implemented in /home/account/public_html/ecc. on line 41

Poi ho tentato con l'url "/home/account/" ecc. e ho ricevuto quest'altro errore:

Codice: [Seleziona]
Undefined index:  in /home/account/public_html/.../rnd.php on line 65
Undefined index:  in /home/account/public_html/.../rnd.php on line 84

Le righe in questione contengono ciò:

Linea 41
Codice: [Seleziona]
if ( $handle = opendir(DIRECTORY_PATH) )
65
Codice: [Seleziona]
$image_rand = $images[ array_rand($images) ];
84
Codice: [Seleziona]
$image_mime = $mime_types[ $image_rand[1] ];
Googlando ho letto in più siti che, al posto di opendir, dovrei fare l'accesso tramite account FTP. Ho provato, ma non è cambiato nulla.

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4890
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambio logo ad ogni refresh
« Risposta #4 il: Lunedì, 30 Luglio 2018 23:21 »
Se interpreto correttamente quello che stai dicendo, mi pare di capire che hai cambiato lo script sopra mettendo una directory.
Se così è, non è quello che ho scritto.
Lo script lo devo solo copiare ed incollare pari pari in un file di testo, non c'è niente da cambiare.

Offline berethor

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 171
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FFSaga.it
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambio logo ad ogni refresh
« Risposta #5 il: Martedì, 31 Luglio 2018 18:16 »
Sì, spiego perchè l'ho fatto altrimenti sembra che sia impazzito ;D
Inizialmente avevo copia-incollato lo script esattamente come dici tu, ma ho ottenuto l'errore "Undefined index" e ho pensato di dover scrivere il percorso della directory.

L'errore è sempre l'undefined index e il log segnala sempre quelle 2 righe dove trovo:

$image_rand = $images[ array_rand($images) ];

e

$image_mime = $mime_types[ $image_rand[1] ];

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4890
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambio logo ad ogni refresh
« Risposta #6 il: Martedì, 31 Luglio 2018 22:14 »
Sei sicuro di aver messo le immagini nella stessa cartella dello script?

Offline berethor

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 171
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FFSaga.it
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambio logo ad ogni refresh
« Risposta #7 il: Mercoledì, 01 Agosto 2018 16:45 »
Al 100%, ricontrollato per sicurezza giusto poco fa.

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4890
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambio logo ad ogni refresh
« Risposta #8 il: Giovedì, 02 Agosto 2018 07:33 »
Che formato sono?
Segno ma
Modificare qualcosa, lo script considera solo i file con estensione jpg.

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
    • Virtual Interactive Games Entertainment Forum
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambio logo ad ogni refresh
« Risposta #9 il: Giovedì, 02 Agosto 2018 11:13 »
lo script considera solo i file con estensione jpg.
Non anche png, bmp e gif? Sono nell'array O.o

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2247
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Cambio logo ad ogni refresh
« Risposta #10 il: Giovedì, 02 Agosto 2018 11:37 »
lo script considera solo i file con estensione jpg.
Non anche png, bmp e gif? Sono nell'array O.o

Guarda meglio il codice, quello è solo un array per definire i mime types ;)
Dopo considera solo i jpg ;)
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4890
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambio logo ad ogni refresh
« Risposta #11 il: Giovedì, 02 Agosto 2018 13:37 »
Anch'io ero convinto li usasse tutti, poi mi sono accorto di:
Codice: [Seleziona]
if ( !preg_match( "/\.(jpg)$/i", $file, $matches ) )se vuoi che legga anche altri formati c'è da cambiare quella riga in:
Codice: [Seleziona]
if ( !preg_match( "/\.(jpg|png|jpeg|gif|bmp)$/i", $file, $matches ) )Dovrebbe supportare anche le gif animate.
« Ultima modifica: Giovedì, 02 Agosto 2018 16:37 da emanuele »

Offline berethor

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 171
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FFSaga.it
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambio logo ad ogni refresh
« Risposta #12 il: Giovedì, 02 Agosto 2018 16:05 »
Ok, il problema era quello. Grazie ^_^

 

centrare logo

Aperto da adrio64Sezione Themes - Temi per SMF

Risposte: 14
Visite: 7516
Ultimo post Venerdì, 08 Marzo 2013 20:14
da Darknico
Logo Forum - Possibile cambiare il link?

Aperto da i_fiorentinoSezione SMF 2.0

Risposte: 5
Visite: 1626
Ultimo post Giovedì, 04 Luglio 2013 09:25
da Darknico
Immagini per ogni sezione

Aperto da GromanoSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 31
Visite: 5725
Ultimo post Lunedì, 03 Marzo 2014 20:50
da emanuele