Autore Topic: Abilitare moderatore  (Letto 789 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline magicolotto

  • Utente IS Lv.3
  • ***
  • Post: 323
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Abilitare moderatore
« il: Venerdì, 13 Marzo 2015 19:21 »
Ciao a tutti se entro nel profilo di un utente
 e voglio fare moderatore
trovo solo amministratore  e global moderatore

ma moderatore non cè , come abilitarlo?

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3090
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Abilitare moderatore
« Risposta #1 il: Venerdì, 13 Marzo 2015 19:26 »
Devi creare un nuovo gruppo, se invece vuoi metterlo come moderatore locale devi farlo dalle impostazioni della sezione, una buona letta alla Wiki non guasterebbe ;)

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5056
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Abilitare moderatore
« Risposta #2 il: Venerdì, 13 Marzo 2015 22:09 »
Non mi pare sia necessario creare un nuovo gruppo, basta modificare il nome del gruppo moderatore globale. Nel caso del nome.

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3090
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Abilitare moderatore
« Risposta #3 il: Venerdì, 13 Marzo 2015 22:33 »
Hmm no, scusa eh ma uno potrebbe voler tenerselo il Global Moderator :P Diversamente se non può fregartene di meno allora... Rinominare è la via ;D

Offline magicolotto

  • Utente IS Lv.3
  • ***
  • Post: 323
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Abilitare moderatore
« Risposta #4 il: Sabato, 14 Marzo 2015 07:57 »
si infatti lo voglio tenere

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2458
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Abilitare moderatore
« Risposta #5 il: Sabato, 14 Marzo 2015 10:33 »
Se vuoi un moderatore di sezione, non c'è da rinominare o creare un nuovo gruppo, basta semplicemente aggiugerlo direttamente nella sezione in

admin - forum - sezioni

modifica (o crea se è una sezione nuova) ed aggiungi l'utente desiderato nel campo Moderatori
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





 

Assegnare un Moderatore a più boards

Aperto da titaniumSezione SMF 2.0

Risposte: 8
Visite: 1708
Ultimo post Giovedì, 23 Maggio 2013 20:25
da emanuele
Abilitare BBcode

Aperto da titaniumSezione SMF 2.0

Risposte: 2
Visite: 957
Ultimo post Venerdì, 05 Luglio 2013 16:46
da titanium
Moderatore e Super Moderatore

Aperto da titaniumSezione SMF 2.0

Risposte: 9
Visite: 1921
Ultimo post Venerdì, 06 Dicembre 2013 16:10
da Darknico
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal