Autore Topic: Piccolo problema.  (Letto 1949 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Angelo

  • Utente IS
  • *
  • Post: 45
    • Mostra profilo
Piccolo problema.
« il: Sabato, 01 Agosto 2015 13:09 »
Ormai sono passate 24h da quando ho cambiato alcune immagini ed icone all'interno del mio forum, ho provato di tutto, anche cancellando cache e cookie, uppando più volte i file via .ftp, sia nel forum sia nel mio browser le immagini non si aggiornano e rimangono quelle vecchie ed obsolete.

Mi chiedo a cosa sia dovuto, DNS, host, e se ci sono soluzioni, dato che anche gli altri membri riscontrano gli stessi problemi. Però utilizzando un VPN come Hotspold Shield Elite le visualizzo correttamente (o quasi).

Premetto che utilizzo Clouflare ed altervista.

Offline BELFA

  • Utente IS Lv.3
  • ***
  • Post: 366
    • Mostra profilo
    • Download Destination
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Piccolo problema.
« Risposta #1 il: Sabato, 01 Agosto 2015 13:31 »
mi viene in mente .... l 'estensione delle immagini che carichi corrispondono a quelle che sostituisci ?

Offline Angelo

  • Utente IS
  • *
  • Post: 45
    • Mostra profilo
Re:Piccolo problema.
« Risposta #2 il: Sabato, 01 Agosto 2015 13:42 »
Quelle precedenti sono 41 x 38 , le ho sostituite con 41 x 41

La prima volta che le ho sostituite per errore sbagliai le dimensioni, caricandole molto grandi, 250 x 250 circa e mi continua a visualizzare queste.

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5056
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Piccolo problema.
« Risposta #3 il: Sabato, 01 Agosto 2015 14:36 »
Quali icone e quali immagini?
Dove le hai caricate (percorso esatto, non "nella cartella del tema").
Chiedo questo, perché così ad occhio, l'unico motivo che mi viene in mente è che le hai caricate nel tema di default invece che in quello che stai usando.

Offline Angelo

  • Utente IS
  • *
  • Post: 45
    • Mostra profilo
Re:Piccolo problema.
« Risposta #4 il: Sabato, 01 Agosto 2015 14:43 »
Icone delle sezioni.

La directory è corretta: http://medicaldepartment.altervista.org/Themes/BlueBird/images/off.png

Ho provato anche a cancellare l'immagine e rimane sempre quella...

Dimenticavo, c'è qualche impostazione da effettuare nel pannello per poter cambiare l'icona di una sezione senza modificarla manualmente? Magari in questo modo risolvo.

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5056
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Piccolo problema.
« Risposta #5 il: Sabato, 01 Agosto 2015 15:16 »
A me pare si veda... (vei allegato).

Offline Angelo

  • Utente IS
  • *
  • Post: 45
    • Mostra profilo
Re:Piccolo problema.
« Risposta #6 il: Sabato, 01 Agosto 2015 15:23 »
Provo a rispiegare il problema.

Ho cambiato manualmente le icone delle sezioni, ho sbagliato le dimensioni caricandone una enorme (come vedi nell'allegato) ed ora nonostante ho uppato quelle corrette diverse volte via .ftp non si aggiornano.

Dovrebbe essere così:


Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5056
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Piccolo problema.
« Risposta #7 il: Sabato, 01 Agosto 2015 16:44 »
Due sono le possibilità:
1) http://it.altervista.org/wiki/index.php/CloudFlare
2) pensi sia il posto giusto, ma non lo è

Offline Angelo

  • Utente IS
  • *
  • Post: 45
    • Mostra profilo
Re:Piccolo problema.
« Risposta #8 il: Sabato, 01 Agosto 2015 16:58 »
Risolto, ho dovuto cambiare tema però.
« Ultima modifica: Sabato, 01 Agosto 2015 18:05 da Angelo »

 

Rieccomi di nuovo; piccolo problema...

Aperto da roberto01Sezione SMF 2.0

Risposte: 9
Visite: 2057
Ultimo post Venerdì, 16 Maggio 2014 21:28
da emanuele
Solito problema di registrazioni farlocche

Aperto da gpezzariniSezione SMF 1.1 (No supporto)

Risposte: 15
Visite: 7653
Ultimo post Martedì, 13 Agosto 2013 11:36
da THOR
problema con le statistiche

Aperto da elan157Sezione SMF 2.0

Risposte: 10
Visite: 3984
Ultimo post Mercoledì, 20 Febbraio 2013 08:26
da elan157
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal