Autore Topic: mettere Vai su  (Letto 5068 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline vision

  • Escluso
  • *
  • Post: 120
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #30 il: Lunedì, 18 Gennaio 2016 21:40 »
grazie ma se mi spiegate passo passo quale file devo modificare e il percorso grazie

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1099
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #31 il: Lunedì, 18 Gennaio 2016 21:45 »
Allega il file index.template.php che trovi nella cartella del tema che stai usando

Offline vision

  • Escluso
  • *
  • Post: 120
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #32 il: Domenica, 24 Gennaio 2016 21:06 »
ce la possibilita di mettere un freccia che compare in automatico
che man mano che uno scorre le pagine con il mouse compare a destra in basso nell'angolo

come in questo forum http://shareaccvip.forumcommunity.net/

se provate a scorrere con il mouse su e giu in una pagina compare la freccia verde a destra

Offline vision

  • Escluso
  • *
  • Post: 120
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #33 il: Lunedì, 25 Gennaio 2016 21:32 »
ce la possibilita di mettere un freccia che compare in automatico
che man mano che uno scorre le pagine con il mouse compare a destra in basso nell'angolo

come in questo forum http://shareaccvip.forumcommunity.net/

se provate a scorrere con il mouse su e giu in una pagina compare la freccia verde a destra

qualcuno mi aiuta in merito a questo post?

Offline vision

  • Escluso
  • *
  • Post: 120
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #34 il: Venerdì, 29 Gennaio 2016 20:01 »
ce la possibilita di mettere un freccia che compare in automatico
che man mano che uno scorre le pagine con il mouse compare a destra in basso nell'angolo

come in questo forum http://shareaccvip.forumcommunity.net/

se provate a scorrere con il mouse su e giu in una pagina compare la freccia verde a destra

qualcuno mi aiuta ho devo continuare a chiedere l'elemosina?

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x

Offline vision

  • Escluso
  • *
  • Post: 120
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #36 il: Lunedì, 15 Febbraio 2016 15:14 »
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=search;basic_search=go+to+top
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2145

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=505430.0

Restano sempre visibili, ma meglio di niente.
Ciao Emanuele grazie mille
Sono rientrato ieri sera sono stato via alcuni giorni
Senti l'ultimo link che mi hai dato è interessante
Quindi ti volevo chiedere quel codice fa comparire una freccia o cosa?
E poi volevo chiederti il codice dove mi conviene metterlo all'inizio o alla fine del tema?
Grazie

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #37 il: Lunedì, 15 Febbraio 2016 22:48 »
Quindi ti volevo chiedere quel codice fa comparire una freccia o cosa?
Direi la freccia che si vede nel primo blocco di codice.

E poi volevo chiederti il codice dove mi conviene metterlo all'inizio o alla fine del tema?
Non vi è differenza.

...adesso che leggo quel codice, non so se funziona con le versioni recenti di jQuery. Bisogna provare (anche perché da quanto vedo hai un mix di versioni, quindi dipende da cosa viene caricato prima).

Offline vision

  • Escluso
  • *
  • Post: 120
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #38 il: Martedì, 16 Febbraio 2016 09:01 »
...adesso che leggo quel codice, non so se funziona con le versioni recenti di jQuery. Bisogna provare (anche perché da quanto vedo hai un mix di versioni, quindi dipende da cosa viene caricato prima).

ciao emanuele cosa vuoldire un mix di versioni?

poi ti volevo chiedere per non fare casini con quel codice
quale plugin mi consigli di provare da quelli che mi hai elencato?

oppure se esiste un altro modo.

grazie

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #39 il: Martedì, 16 Febbraio 2016 21:08 »
ciao emanuele cosa vuoldire un mix di versioni?
Che hai installato due mod: uno che carica jQuery 1.7.qualcosa (mi pare di ricordare) ed uno che carica jQuery 2.0.qualcosa.

quale plugin mi consigli di provare da quelli che mi hai elencato?
A dire il vero ho messo il link ad un mod, credo sia già un suggerimento. ;)

Offline vision

  • Escluso
  • *
  • Post: 120
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #40 il: Martedì, 16 Febbraio 2016 21:17 »
ciao emanuele cosa vuoldire un mix di versioni?
Che hai installato due mod: uno che carica jQuery 1.7.qualcosa (mi pare di ricordare) ed uno che carica jQuery 2.0.qualcosa.

quale plugin mi consigli di provare da quelli che mi hai elencato?
A dire il vero ho messo il link ad un mod, credo sia già un suggerimento. ;)

la mod in questione mi da questo errore


Aggiungi dopo    ./Themes/default/index.template.php    Test fallito
      2.    Aggiungi prima    ./Themes/default/index.template.php    Prova eseguita con successo
*    2.    Esegui modifiche    ./Themes/default/languages/Modifications.english.php    Prova eseguita con successo
   3.    Esegui modifiche    ./Themes/default/languages/Modifications.english-utf8.php    Sto ignorando il file
   4.    Esegui modifiche    ./Themes/default/languages/Modifications.spanish_es.php    Sto ignorando il file
   5.    Esegui modifiche    ./Themes/default/languages/Modifications.spanish_es-utf8.php    Sto ignorando il file
   6.    Esegui modifiche    ./Themes/default/languages/Modifications.spanish_latin.php    Sto ignorando il file
   7.    Esegui modifiche    ./Themes/default/style.css    File non trovato
   8.    Estrai Albero    ./Themes/default/jquery    


non pensavo che fosse cosi difficile poter mettere una freccia o qualcosa di simile

per andare su nelle pagine

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #41 il: Mercoledì, 17 Febbraio 2016 08:52 »
Beh, tecnicamente non è difficile, basta incollare incollare al posto giusto il codice.

Guarda, allega index.template che non ho tempo di spiegare i copia&incolla.

Offline vision

  • Escluso
  • *
  • Post: 120
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #42 il: Mercoledì, 17 Febbraio 2016 10:16 »
Beh, tecnicamente non è difficile, basta incollare incollare al posto giusto il codice.

Guarda, allega index.template che non ho tempo di spiegare i copia&incolla.

scusa prima dici che non sai se funziona quel codice e adesso mi dici basta fare copia e incolla del codice

sinceramente non ci sto capendo nulla. cmq nessun problema

allora ti allego il template del tema di default che dovrebbe essere curve

poi m dici cosa devo fare e cosa per copiare il tutto da quel link? grazie

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #43 il: Mercoledì, 17 Febbraio 2016 20:35 »
Il fatto che non sappia se funziona implica solo che:
[...]
Bisogna provare [...].

Offline vision

  • Escluso
  • *
  • Post: 120
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:mettere Vai su
« Risposta #44 il: Mercoledì, 17 Febbraio 2016 20:42 »
Il fatto che non sappia se funziona implica solo che:
[...]
Bisogna provare [...].

emanuele ti ringrazio ma nel frattempo ho risolto
visto che ormai era mesi che andavamo avanti con questo post
so che nel vostro forum italiano funziona cosi e non so il perche
ho richiesto aiuto un'ora fa nel forum inglese e dopo 5 minuti mi hanno risolto tutto
adesso ho ben 2 mod installate e funzionanti
cmq ti ringrazio lo stesso per l'aiuto che dai

 

Dove mettere l'icona?

Aperto da pierpisSezione SMF 2.0

Risposte: 15
Visite: 1862
Ultimo post Martedì, 23 Febbraio 2016 13:11
da pierpis
mettere limite minimo di parole

Aperto da santitabennySezione SMF 2.0

Risposte: 6
Visite: 721
Ultimo post Giovedì, 10 Marzo 2016 21:43
da santitabenny
Dove mettere il codice anti adblock?

Aperto da wild56Sezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 18
Visite: 1805
Ultimo post Venerdì, 05 Gennaio 2018 22:47
da radu81