Autore Topic: Levare il trattino dai titoli delle pagine interne  (Letto 4519 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Levare il trattino dai titoli delle pagine interne
« Risposta #30 il: Martedì, 29 Marzo 2016 17:33 »
No.
Senza avere tutto il codice del sito e forse anche qualche pezzo di database per poter fare delle prove non ho la più pallida idea di cosa succeda.

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 561
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Levare il trattino dai titoli delle pagine interne
« Risposta #31 il: Martedì, 29 Marzo 2016 22:32 »
ammesso tu abbia voglia e tempo di guardarci, cosa potrei fare per agevolarti?

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Levare il trattino dai titoli delle pagine interne
« Risposta #32 il: Giovedì, 31 Marzo 2016 15:02 »
Fare test online non mi sembra il caso, quindi come inizio puoi scaricare tutta le directory sources e themes zipparle e mandarmele (può andare allegate qui, altrimenti via mail emanuele45 gmail.com).
Per i pezzi del database poi si vedrà.

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 561
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Levare il trattino dai titoli delle pagine interne
« Risposta #33 il: Giovedì, 31 Marzo 2016 19:42 »
Eseguo, grazie!

update: inviate ora in mail grazie!
« Ultima modifica: Venerdì, 01 Aprile 2016 13:58 da wild56 »

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Levare il trattino dai titoli delle pagine interne
« Risposta #34 il: Venerdì, 01 Aprile 2016 23:55 »
Che ovviamente è andato nello spam.
Va beh, ci darò un'occhiata nel weekend.

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 561
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Levare il trattino dai titoli delle pagine interne
« Risposta #35 il: Sabato, 02 Aprile 2016 00:42 »
Grazie :)

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Levare il trattino dai titoli delle pagine interne
« Risposta #36 il: Lunedì, 04 Aprile 2016 23:25 »
Da quel che vedo, basta che in optimus brave scali i "{board_name}"/"{topic_name}" di una casella a sinistra... ed ovviamente togli i trattini.

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 561
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Levare il trattino dai titoli delle pagine interne
« Risposta #37 il: Martedì, 05 Aprile 2016 08:26 »
Scusa la zucconeria, attualmente la situazione è questa (vedi allegato): come vedi non ci sono trattini.
Devo spostare {board_name} a sx? O scrivere nella casella "{board_name}"/"{topic_name}" lasciando vuota quella a dx?

E nella casella alla quarta riga dove stata scritto "{topic_name}" cosa devo fare?
Ti accludo anche i settaggi della parte superiore, come vedi sono vuoti a parte la descrizione

grazie
« Ultima modifica: Martedì, 05 Aprile 2016 08:28 da wild56 »

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Levare il trattino dai titoli delle pagine interne
« Risposta #38 il: Martedì, 05 Aprile 2016 08:40 »
Quelle sei caselle ("template of board pages title" e "template of topic pages title") sono allineate sulla stessa riga in due gruppi di tre. L'ultima va a capo perché troppo lunga.
Devi riempirle sempre a partire dalla prima a sinistra. Quindi, siccome tu al momento hai un solo elemento per ognuna ({board_name} e {topic_name}), li metti entrambi nella prima casella di ogni riga.

Scusa la pignoleria, ma se tu impari a vedere dove sono le righe, la prossima volta magari riusciamo a capirci prima, invece se io ti faccio il disegnino con la freccia, la prossima volta mi tocca rifartelo. :P
E comunque, prova. Non è che vengono maltrattati animali ogni volta che cambi un'impostazione. ;D
Mal che vada, se non noti cambiamenti, fai uno screenshot come hai fatto ora e lo posti.

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 561
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Levare il trattino dai titoli delle pagine interne
« Risposta #39 il: Martedì, 05 Aprile 2016 09:00 »
Non è che vengono maltrattati animali ogni volta che cambi un'impostazione. ;D

 ;D Tu ci scherzi ma io ho il terrore di combinare disastri  ;D
Comunque ho fatto come hai detto tu, mi pare che lo stramaledetto trattino non ci sia più...

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Levare il trattino dai titoli delle pagine interne
« Risposta #40 il: Martedì, 05 Aprile 2016 12:13 »
Non è che vengono maltrattati animali ogni volta che cambi un'impostazione. ;D
ROFL, ok, questo era il buongiorno per oggi ahahahah ;D

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 561
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Levare il trattino dai titoli delle pagine interne
« Risposta #41 il: Martedì, 05 Aprile 2016 14:17 »
non voglio cantare vittoria troppo presto, ma pare, ripeto pare, che il trattino sia sparito... il busto nel forum lo vuoi in bronzo o in marmo?  ;D

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Levare il trattino dai titoli delle pagine interne
« Risposta #42 il: Martedì, 05 Aprile 2016 15:36 »
In oro, così se lo rivende e vive di rendita :D

 

Protezione delle pagine

Aperto da titaniumSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 3
Visite: 831
Ultimo post Giovedì, 03 Settembre 2015 19:57
da Flavio93Zena
Modificare i titoli delle sezioni con h1 h2 h3

Aperto da wild56Sezione SMF 2.0

Risposte: 30
Visite: 3360
Ultimo post Venerdì, 05 Febbraio 2016 08:39
da Flavio93Zena
Come inserire le traduzioni delle Mods nel proprio forum

Aperto da DarknicoSezione Guide - Trucchi

Risposte: 0
Visite: 1934
Ultimo post Lunedì, 25 Febbraio 2013 12:11
da Darknico