Autore Topic: Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP  (Letto 2076 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 561
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« il: Giovedì, 25 Febbraio 2016 18:50 »
Avrei necessità di cambiare il colore di sfondo (in bianco) di un blocco realizzato con SP per uniformarlo al banner... si può?
 

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1099
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #1 il: Giovedì, 25 Febbraio 2016 18:59 »
penso che ad uno solo si difficiile; ho impressione che il cambiamento influenzerebbe tutti i blocchi che hai alla destra

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 561
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #2 il: Giovedì, 25 Febbraio 2016 19:09 »
dio bono ma c'è da spararsi :( Ogni sciocchezza diventa un problema insormontabile o quasi :(

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1099
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #3 il: Giovedì, 25 Febbraio 2016 19:14 »
Ma è normale. I blocchi sono blocchi ed hanno tutti le stesse caratterisitche. Quindi se cambi lo sfondo è naturale che lo cambi a tutti

E come se volessi i link ognuno di un colore differente........

O come se ogni pagina del forum avesse un background differente

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2284
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #4 il: Giovedì, 25 Febbraio 2016 19:21 »
Puoi dargli un classe e creare le regole css agganciandoti ad essa.
Di default, se non ricordo male, puoi impostare classi in piu sui blocchi
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #5 il: Giovedì, 25 Febbraio 2016 20:03 »
O.o raga avete bevuto ;D
"Custom Body Style:" metti quello nelle impostazioni del body e hai finito...

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #6 il: Giovedì, 25 Febbraio 2016 20:26 »
Peccato che nessuno si sia accorto che quella è pubblicità di amazon, e viene inserita tramite un javascript creando un iframe in quella posizione.

Io non so che codice hai inserito in quel blocco, quindi posso dare una risposta generica.
Il modo migliore sarebbe vedere se amazon permette tale cambiamento.
Io l'unica cosa che ho trovato in rete è:
http://greenetea.com/change-colors-in-amazon-text-plus-image-iframes/

penso che ad uno solo si difficiile; ho impressione che il cambiamento influenzerebbe tutti i blocchi che hai alla destra
Questo non è interamente vero.
Usando i selettori giusti puoi fare qualsiasi cosa a livello di singolo blocco.
Ed il selettore CSS "giusto", per completezza, è "#sp_block_{id del blocco}", da lì in avanti stai toccando solo quello specifico blocco.
« Ultima modifica: Giovedì, 25 Febbraio 2016 20:32 da emanuele »

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #7 il: Giovedì, 25 Febbraio 2016 20:42 »
emanuele ???
"Custom Body Style:" metti quello nelle impostazioni del body e hai finito...

Se poi l'iframe tiene *tutto* il blocco è un'altra storia, non posso saperlo senza vederlo. A dire il vero non sto nemmeno più capendo se vuole rendere grigio il bianco o viceversa...
"Uniformarlo al banner" mu suggerisce di più il grigio al bianco, e togliere magari il blocco stesso, mentre il resto mi fa pensare il contrario ._.
« Ultima modifica: Giovedì, 25 Febbraio 2016 20:44 da Flavio93Zena »

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 561
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #8 il: Giovedì, 25 Febbraio 2016 20:43 »
amazon permette di cambiare il colore di sfondo del banner, ma io volevo cambiare il colore di sfondo del blocco (in bianco)

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #9 il: Giovedì, 25 Febbraio 2016 21:10 »
sigh.
* emanuele ha bevuto troppo poco... o troppo, non ricordo mai quale dei due sia. (cit.)

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #10 il: Giovedì, 25 Febbraio 2016 21:29 »
wild allora per la terza volta...
"Custom Body Style:" metti quello nelle impostazioni del body e hai finito...
(impostazioni del blocco, chiaramente xD)

@ema, lol. Se è la seconda, dammene un po' ;D

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 561
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #11 il: Venerdì, 26 Febbraio 2016 08:25 »
wild allora per la terza volta...
"Custom Body Style:" metti quello nelle impostazioni del body e hai finito...

scusa la zucconeria, ma metto cosa? Ho visto la casella "custom body style" vuota ma che ci devo scrivere?

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #12 il: Venerdì, 26 Febbraio 2016 08:39 »
Codice: [Seleziona]
background-color: white;

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1099
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #13 il: Venerdì, 26 Febbraio 2016 08:45 »
Codice: [Seleziona]
background-color: white;

anche se "pink" lo avrebbe reso più fashion  >:D

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 561
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #14 il: Venerdì, 26 Febbraio 2016 09:07 »
funziona! Grazie :)

PS: resterebbero dei bordi sopra e sotto, ma non è vitale...


 

Cambiare colore di un solo utente

Aperto da titaniumSezione SMF 2.0

Risposte: 1
Visite: 1284
Ultimo post Domenica, 17 Febbraio 2013 10:21
da emanuele
Cambiare colore al tema.

Aperto da titaniumSezione Themes - Temi per SMF

Risposte: 9
Visite: 3240
Ultimo post Sabato, 06 Luglio 2013 21:31
da emanuele
possibile cambiare colore alle sezioni e topic?

Aperto da visionSezione SMF 2.0

Risposte: 28
Visite: 4774
Ultimo post Mercoledì, 06 Gennaio 2016 13:51
da vision