Autore Topic: Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP  (Letto 2074 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1099
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #15 il: Venerdì, 26 Febbraio 2016 10:13 »
sono topslice e botslice

Offline wild56

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 561
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #16 il: Venerdì, 26 Febbraio 2016 13:24 »
e quindi?

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1099
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #17 il: Venerdì, 26 Febbraio 2016 13:51 »
Non conosco SP.

Comunque, prova in custome body style o che so io ad aggiungere span.topslise e a span.botslice il colore che vuoi

Qualcosa del tipo
Codice: [Seleziona]
span.topslide { background: white;}
altrimenti bianco per bianco puoi farli sparire
Codice: [Seleziona]
span.topslide {display: none;}
« Ultima modifica: Venerdì, 26 Febbraio 2016 13:59 da Filippo »

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #18 il: Venerdì, 26 Febbraio 2016 13:58 »
Codice: [Seleziona]
#sp_block_156 topsplice, #sp_block_156 botsplice  { background: white;}
da aggiungere in index.css.
« Ultima modifica: Venerdì, 26 Febbraio 2016 14:40 da emanuele »

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1099
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #19 il: Venerdì, 26 Febbraio 2016 14:00 »

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #20 il: Venerdì, 26 Febbraio 2016 16:04 »
@Filippo il motivo è che il body del blocco di SP controlla solo il windowbg, mentre sopra e sotto al windowbg ci sono i topsplice e botslice, che non puoi modificare dal pannello di controllo, ma devi scrivere un selettore apposito basato sull'ID del blocco - cioè quello che ha fatto emanuele, e per una volta è di gran lunga più semplice a *farsi* che a *dirsi* ;)

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1099
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Cambiare il colore di sfondo di un blocco di SP
« Risposta #21 il: Venerdì, 26 Febbraio 2016 16:13 »
Beh, avevo anticipato che SP mi è sconosciuto  :)

 

Cambiare colore di un solo utente

Aperto da titaniumSezione SMF 2.0

Risposte: 1
Visite: 1284
Ultimo post Domenica, 17 Febbraio 2013 10:21
da emanuele
Cambiare colore al tema.

Aperto da titaniumSezione Themes - Temi per SMF

Risposte: 9
Visite: 3240
Ultimo post Sabato, 06 Luglio 2013 21:31
da emanuele
possibile cambiare colore alle sezioni e topic?

Aperto da visionSezione SMF 2.0

Risposte: 28
Visite: 4773
Ultimo post Mercoledì, 06 Gennaio 2016 13:51
da vision