Autore Topic: malfunzionamento nel postare  (Letto 831 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 542
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
malfunzionamento nel postare
« il: Lunedì, 11 Aprile 2016 13:10 »
Da oggi abbiamo notato che non appena si lancia un post o topic appare una pagina bianca. Faccio aggiorna pagina e compare

Questo post è già stato inviato! Forse hai accidentalmente fatto doppio clic sul pulsante di invio post o è stata aggiornata la pagina.

Aggiorno nuovamente e il topic o post e regolarmente inviato.

A memoria ho solo aggiornato il tapatalk.
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5033
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:malfunzionamento nel postare
« Risposta #1 il: Lunedì, 11 Aprile 2016 13:27 »
E considerando tutto potrebbe ben essere tapatalk.
Le due o tre cose che ti posso suggerire sono:
1) vedi se nel log c'è qualche genere di errore che possa essere collegato (cioè che ricompare ogni volta che posti),
2) disinstalla tapatalk e vedi se resta il problema,
3) vedi se è possibile recuperare un log degli errori del server.

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 542
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:malfunzionamento nel postare
« Risposta #2 il: Martedì, 12 Aprile 2016 12:17 »
Grazie Emanuele,

risolto era ancora una volta il Tapatak, sono tornato alla versione precedente e pare che la vers incriminata sia stata eliminata direttamente da loro.

Mi sa che dovrò ritornare a SMF4Mobile anche se è poco funzionale.
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1121
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:malfunzionamento nel postare
« Risposta #3 il: Martedì, 12 Aprile 2016 12:38 »
Io ho risolto le esigenze "mobile" degli utenti installando un secondo tema (mobile) e facendo scegliere agli utenti  quale tema usare con un menu a tendina

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 5033
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:malfunzionamento nel postare
« Risposta #4 il: Martedì, 12 Aprile 2016 12:58 »
Se guardi in giro si è parlato spesso di temi responsive, non ce ne sono una miriade, ma qualcosa c'è.

 

postare video

Aperto da ghibellinoSezione SMF 2.0

Risposte: 4
Visite: 995
Ultimo post Mercoledì, 14 Maggio 2014 21:07
da emanuele
Malfunzionamento e-mail

Aperto da LucarellaSezione SMF 2.0

Risposte: 7
Visite: 1141
Ultimo post Martedì, 24 Marzo 2015 16:46
da Lucarella
impossibile postare

Aperto da magicolottoSezione SMF 2.0

Risposte: 47
Visite: 5141
Ultimo post Mercoledì, 06 Aprile 2016 10:44
da magicolotto
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal