Autore Topic: SMF - Coppermine, problema require_once  (Letto 6479 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #15 il: Sabato, 09 Luglio 2016 21:20 »
Per scrupolo controllerei che in Settings le directory ci siano e siano corrette.

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #16 il: Sabato, 09 Luglio 2016 22:23 »
Beh non funzionerebbe il forum se non fossero corrette xD

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #17 il: Sabato, 09 Luglio 2016 23:37 »
Non necessariamente, dati che index.php controlla e corregge i percorsi.

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #18 il: Domenica, 10 Luglio 2016 00:06 »
Sorry, intendevo che l'ho effettivamente controllato e sembra ok, ma farò girare un repair_settings dalla proprietaria, per essere sicuri.

EDIT: sono (ed erano) corretti.
« Ultima modifica: Domenica, 10 Luglio 2016 00:11 da Flavio93Zena »

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #19 il: Lunedì, 11 Luglio 2016 07:45 »
Idee? Dici che quelli di Coppermine potrebbero averne qualcuna in più? ;D

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #20 il: Lunedì, 11 Luglio 2016 08:18 »
L'unica cosa che puoi fare è iniziare ad escludere tutte le possibilità per capire dove sta il problema.
Al momento hai due sistemi complessi, quindi la prima cosa da fare è eliminarne uno e vedere se l'altro funziona: crea un file vuoto, mettici il require_once di SSI e vedi se funziona.

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #21 il: Lunedì, 11 Luglio 2016 15:24 »
1) File vuoto, con
Codice: [Seleziona]
require_once('../board/SSI.php');
ssi_menubar();
e carica senza css.

2) File vuoto, con
Codice: [Seleziona]
$ssi_theme = 16;
require_once('../board/SSI.php');
ssi_menubar();
e carica CON il css (dafuq?). Tuttavia mi mostrava il menu da sloggato mentre avevo effettuato il login...

3) Messo nella galleria, quest'ultima crasha con l'errore Unable to connect to UDB database (quello della pagina precedente di questo topic), oppure con QueryString, a seconda di dove metto il blocco di codice (rispettivamente prima o dopo gli include di Coppermine).

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #22 il: Lunedì, 11 Luglio 2016 17:19 »
I due script usano lo stesso database, stesso utente e stessa password?
Cercando si trova:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=283840.msg1863156#msg1863156
stesso problema, dovuto a password sbagliata, controlla?

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #23 il: Martedì, 12 Luglio 2016 17:40 »
Non stesso database, apparentemente, ma stessa password sì. Dovremmo... Fare un merge?

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #24 il: Martedì, 12 Luglio 2016 23:16 »
Il problema, più che altro è se è lo stesso utene con gli stessi permessi su entrambi i database.

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #25 il: Martedì, 12 Luglio 2016 23:29 »
Stesso utente sicuramente, con stessa password, stesso account, per cui azzarderei stessi permessi..?

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #26 il: Mercoledì, 13 Luglio 2016 10:42 »
Sicuramente perché hai controllato o perché vai a buonsenso?
Io ho imparato che il buonsenso è meglio metterlo da parte in molti casi.

Ad ogni modo, SMF dovrebbe gestire correttamente diversi database, onestamente non so CPG.
E' la prima volta che viene fatto il bridge o esisteva già?

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #27 il: Mercoledì, 13 Luglio 2016 15:58 »
L'utente è uno solo sul cPanel, per cui è per forza admin su entrambi i database, questo intendo @_@ Se mi stai chiedendo altro ti chiedo scusa che ti ho frainteso, fa un caldo bestia e nonostante l'aranciata mi si scioglie la testa xD

Il bridge esisteva già da prima, non l'ho fatto io (e funziona come da manuale).

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #28 il: Mercoledì, 13 Luglio 2016 21:17 »
CPG è l'ultima versione?
Il bridge è l'ultima versione?

Onestamente non so cosa dire, io ho fatto le stesse identiche cose, con sostanzialmente la stessa configurazione (a parte che uso root come utente mysql) e mi funziona senza nemmeno fare una piega.
A te fa casino.

Non so...

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:SMF - Coppermine, problema require_once
« Risposta #29 il: Giovedì, 14 Luglio 2016 17:43 »
Sì e sì.
Apparentemente è qualcosa di strano in alcune configurazioni e non si è mai capito cosa sia... http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,75759.0.html

Ho fatto così, anche se applicare stile ad un iframe è un *enorme* PITA :/

 

Solito problema di registrazioni farlocche

Aperto da gpezzariniSezione SMF 1.1 (No supporto)

Risposte: 15
Visite: 5812
Ultimo post Martedì, 13 Agosto 2013 11:36
da THOR
problema con le statistiche

Aperto da elan157Sezione SMF 2.0

Risposte: 10
Visite: 3051
Ultimo post Mercoledì, 20 Febbraio 2013 08:26
da elan157
Problema compatibilità mod e come reinstallare SMF

Aperto da SebbeneSezione SMF 2.0

Risposte: 2
Visite: 1096
Ultimo post Martedì, 10 Settembre 2013 00:46
da Sebbene