Autore Topic: ERRORE 500 - Problema persistente  (Letto 2836 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline elerwen

  • Utente IS
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:ERRORE 500 - Problema persistente
« Risposta #30 il: Domenica, 29 Gennaio 2017 17:46 »
Mandato, vediamo che mi rispondono. L'assistenza su netsons non è il massimo  :-X

Edit:

mi hanno risposto
Citazione
"Provi adesso"
Ma il forum si vede così
http://www.lecivettesulsouffle.it/forum/index.php

nell'error log è apparso
Citazione
PHP Fatal error:  Call to a member function read() on boolean in /home/lecivett/public_html/forum/Sources/Subs-Admin.php on line 184


Linea 184:
Codice: [Seleziona]
while ($entry = $this_dir->read())

Sigh, sono spariti tutti i testi :'(
« Ultima modifica: Lunedì, 30 Gennaio 2017 15:53 da elerwen »

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:ERRORE 500 - Problema persistente
« Risposta #31 il: Lunedì, 30 Gennaio 2017 16:25 »
mi hanno risposto
Citazione
"Provi adesso"
Ermetici...

Ma il forum si vede così
http://www.lecivettesulsouffle.it/forum/index.php
Non c'è più il tema presumibilmente.

nell'error log è apparso
Citazione
PHP Fatal error:  Call to a member function read() on boolean in /home/lecivett/public_html/forum/Sources/Subs-Admin.php on line 184


Linea 184:
Codice: [Seleziona]
while ($entry = $this_dir->read())
Probabilmente un errore di permessi di lettura/scrittura dei file?
Server linux o windows?

Sigh, sono spariti tutti i testi :'(
Di solito è o perché il database è stato svuotato, oppure perché c'è un problema di codifica dei caratteri...
Prova a guardare via phpmyadmin se la tabella smf_messages contiene qualcosa, e cosa.

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3051
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:ERRORE 500 - Problema persistente
« Risposta #32 il: Martedì, 31 Gennaio 2017 08:38 »
Io ti consiglierei caldamente di alzare i tacchi da quel server, prima che facciano qualcosa di irrimediabile, vista la qualità del servizio.
Ad ogni modo controlla quello che ti ha detto ema.

Offline elerwen

  • Utente IS
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:ERRORE 500 - Problema persistente
« Risposta #33 il: Martedì, 31 Gennaio 2017 14:29 »
Ho ripristinato il tema corrente perché mi sono accorta che da quando è ripartito il forum, si sono cancellate le cartelle con i temi (nuooooooooooooooooo  :'( ci avevo messo una vita a farlo!!!)

Il server è linux

Nella tabella tabella smf_messages  ci sono dei dati, il mio dubbio resta nel database, dove la codifica per ogni singola tabella risulta codificata latin1_swedish_ci  ??? ??? ???

Restano quindi problemi di visualizzazione delle immagini (anche se mi pare che i permessi di lettura/scrittura siano a posto, ma ricontrollerò bene tutto, a questo punto) e i testi che sono TUTTI  scomparsi.

Io mi chiedo come sia possibile una cosa del genere senza aver toccato mai le impostazioni.  :'(

Ho inoltre riscritto all'assistenza, che mi ha risposto:

Citazione
Buongiorno,

facendo un'analisi mi sembra di capire che mancano dei file e/o delle cartelle all'interno del suo forum. Quello che mi fa pensare a questa problematica è il fatto che prendendo un'immagine a caso che non si visualizza, ad esempio questa:

http://www.lecivettesulsouffle.it/forum/Themes/outline_20a/images/icons/login_sm.gif

se poi vado al percorso dove dovrebbe trovarsi l'immagine, dentro la cartella Themes, non c'è la cartella outline_20a e il resto del path. Di conseguenza questo mi fa pensare ad una mancanza di file e cartelle che compromette la corretta visualizzazione del suo sito.

Cordiali Saluti,

Questo l'avevo capito pure io. Mi chiedo che fine abbiano fatto queste cartelle, dato che nessuno ha mai toccato le impostazioni  :'(

Io ti consiglierei caldamente di alzare i tacchi da quel server, prima che facciano qualcosa di irrimediabile, vista la qualità del servizio.
Ad ogni modo controlla quello che ti ha detto ema.

In effetti, tutti questi problemi ho paura siano stati causati da loro. Che barba.
-------------------------
Ora che vedo il forum leggo:
Informazioni sulla versione:
Versione installata: SMF 2.0.11
Ultima versione disponibile: SMF 2.0.13
(maggiori dettagli)

Secondo voi, se aggiorno magari andrà a posto qualcosa?



Edit: ho ripristinato tutti i testi!
C'era un errore nel settings php... avevo messo alla riga 22
Codice: [Seleziona]
$language = 'italian-utf8'; # The default language file set for the forum.
ma in realtà era corretto mettere

$language = 'italian';      # The default language file set for the forum.[/code]

Ho inoltre aggiunto alla fine
Codice: [Seleziona]
$db_character_set = 'utf8';
?>

questo perché ho sbirciato da un mio vecchio post qui, dove dava problemi il charset.

Invece per il tema, credo che dovrò proprio rimettere tutto a posto.
Inoltre mancano alcune immagini, ma quelle nei post potrebbero mancare per link spezzati.
Invece loghi e simili... ho paura dipenda dal tema.
Ce la farò.
« Ultima modifica: Martedì, 31 Gennaio 2017 15:15 da elerwen »

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:ERRORE 500 - Problema persistente
« Risposta #34 il: Martedì, 31 Gennaio 2017 15:02 »
Premessa: scrivo di fretta e non posso elaborare, ho già problemi miei, quindi non sarò delicato.

Secondo voi, se aggiorno magari andrà a posto qualcosa?
No.

Nella tabella tabella smf_messages  ci sono dei dati
A me non interessa se ci sono "dei dati", a me interessa sapere se ci sono i post che non vedi.
Quanti messaggi avevi (circa, 10/100/1000)?
Il numero di righe della tabella smf_messages è simile a quel numero?
Sì o no.

il mio dubbio resta nel database, dove la codifica per ogni singola tabella risulta codificata latin1_swedish_ci
Il dubbio tienitelo e non toccare niente.
Già c'è casino, se poi mi cambi le carte in tavola mentre sto cercando di capire finiamo che si fa più casino ancora.

Cerca i file di lingua (themes/default/languages), hai:
index.italian.php
oppure
index.italian-utf8.php

In Settings.php c'è una riga che inizia così?
Codice: [Seleziona]
$db_character_set
Se sì, cosa c'è dopo?

Offline elerwen

  • Utente IS
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:ERRORE 500 - Problema persistente
« Risposta #35 il: Martedì, 31 Gennaio 2017 15:22 »
Citazione
A me non interessa se ci sono "dei dati", a me interessa sapere se ci sono i post che non vedi.
Quanti messaggi avevi (circa, 10/100/1000)?
Il numero di righe della tabella smf_messages è simile a quel numero?
Sì o no.

Se devo essere sincera, non so il numero esatto, ma a occhio mi pare ci sia tutto.
Citazione
Cerca i file di lingua (themes/default/languages), hai:
index.italian.php
oppure
index.italian-utf8.php

Qui trovo: index.php    E
 index.italian-utf8.php

Citazione
In Settings.php c'è una riga che inizia così?
Codice: [Seleziona]
$db_character_set
Se sì, cosa c'è dopo?

no, non c'era, l'ho aggiunta io alla fine.
Codice: [Seleziona]

$db_character_set = 'utf8';
?>

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:ERRORE 500 - Problema persistente
« Risposta #36 il: Martedì, 31 Gennaio 2017 22:20 »
no, non c'era, l'ho aggiunta io alla fine.
Codice: [Seleziona]

$db_character_set = 'utf8';
?>
Ed è cambiato qualcosa?

Offline elerwen

  • Utente IS
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:ERRORE 500 - Problema persistente
« Risposta #37 il: Mercoledì, 01 Febbraio 2017 14:56 »
sì, prima si vedevano accenti strani, ora i caratteri sono a posto.
Direi che sul forum c'è di nuovo tutto.
Come avrei fatto senza di voi?!?!  ::)

Grazieeeee

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1099
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:ERRORE 500 - Problema persistente
« Risposta #38 il: Mercoledì, 01 Febbraio 2017 15:00 »
Ma avevi il forum piantato da un anno? ??? ???

Offline elerwen

  • Utente IS
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:ERRORE 500 - Problema persistente
« Risposta #39 il: Mercoledì, 01 Febbraio 2017 15:04 »
Da settembre mi pare... con tanto di ticket all'assistenza. Alla fine comunque hanno toccato qualcosa anche loro.
Netsons... misteri  ???

 

ERRORE 500 - Problema persistente 2

Aperto da wild56Sezione SMF 2.0

Risposte: 3
Visite: 410
Ultimo post Lunedì, 16 Ottobre 2017 19:49
da wild56
Solito problema di registrazioni farlocche

Aperto da gpezzariniSezione SMF 1.1 (No supporto)

Risposte: 15
Visite: 5811
Ultimo post Martedì, 13 Agosto 2013 11:36
da THOR
problema con le statistiche

Aperto da elan157Sezione SMF 2.0

Risposte: 10
Visite: 3051
Ultimo post Mercoledì, 20 Febbraio 2013 08:26
da elan157