Autore Topic: nuova installazione  (Letto 2538 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline adrio64

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:nuova installazione
« Risposta #15 il: Mercoledì, 20 Dicembre 2017 13:05 »
provato a lanciare la prima parte mi esce questa scritta:

Errore

Analisi statica:

Sono stati trovati 4 errori durante l'analisi.

   1 Era atteso un nome di simbolo! (near "'id_file'" at position 57)
   2 Era attesa almeno la definizione di un campo. (near "'id_file'" at position 57)
   3 Inizio di statement inatteso. (near "4" at position 76)
   4 Tipo statement non riconosciuto. (near "unsigned" at position 79)

Query SQL:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS 'smf_admin_info_files' ( 'id_file' tinyint (4) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, 'filename' varchar (255) NOT NULL DEFAULT '', 'path' varchar (255) NOT NULL DEFAULT '', 'parameters' varchar (255) NOT NULL DEFAULT '', 'data' text NOT NULL, 'filetype' varchar (255) NOT NULL DEFAULT '', PRIMARY KEY ('id_file'), KEY 'filename' ('filename' (30))

Messaggio di MySQL: Documentazione
#1064 - Errore di sintassi nella query SQL vicino a ''smf_admin_info_files' (
    'id_file' tinyint (4) unsigned NOT NULL AUTO_INCRE' linea 1


per me aramaico

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2287
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:nuova installazione
« Risposta #16 il: Mercoledì, 20 Dicembre 2017 14:42 »
mmmhhh... strano...
prova così

Codice: [Seleziona]
CREATE TABLE smf_admin_info_files (
  id_file tinyint(4) unsigned NOT NULL auto_increment,
  filename varchar(255) NOT NULL default '',
  path varchar(255) NOT NULL default '',
  parameters varchar(255) NOT NULL default '',
  data text NOT NULL,
  filetype varchar(255) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY (id_file),
  KEY filename (filename(30))
) ENGINE=MyISAM;
« Ultima modifica: Mercoledì, 20 Dicembre 2017 14:56 da Darknico »
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline adrio64

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:nuova installazione
« Risposta #17 il: Mercoledì, 20 Dicembre 2017 17:24 »
esce errore di sintassi nella prima parte

 Messaggio di MySQL: Documentazione
#1064 - Errore di sintassi nella query SQL vicino a ''smf_admin_info_files' (
    id_file tinyint (4) unsigned NOT NULL auto_increme' linea 1

« Ultima modifica: Giovedì, 21 Dicembre 2017 11:59 da adrio64 »

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2287
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:nuova installazione
« Risposta #18 il: Giovedì, 21 Dicembre 2017 12:02 »
Sta dando lo stesso errore di prima, sicuro che hai copiato il nuovo script che ti ho passato?
Vedo che il nome della tabella ha ancora i singoli apici, nell'errore, e nel secondo script non ci sono.

L'ho provato io stesso e non mi ha dato nessun errore.
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline adrio64

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:nuova installazione
« Risposta #19 il: Giovedì, 21 Dicembre 2017 12:46 »
visto che non riesco a copiare e incollare cosa e come ho ricopiato la query ti metto immagine... non vedo errori



sotto l'errore che mi da'



non so che dire..


EDIT:  la prima parte e' andata... ma oltre ad aver aggiunto una tabella non e' cambiato nulla a riferimento che non riceve le notizie.....  provo a inserire la seconda parte che mi avevi dato
« Ultima modifica: Giovedì, 21 Dicembre 2017 12:58 da adrio64 »

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2287
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:nuova installazione
« Risposta #20 il: Giovedì, 21 Dicembre 2017 12:51 »
Lo script che vedo, è diverso da quello che ti ho passato:

Codice: [Seleziona]
CREATE TABLE smf_admin_info_files (
  id_file tinyint(4) unsigned NOT NULL auto_increment,
  filename varchar(255) NOT NULL default '',
  path varchar(255) NOT NULL default '',
  parameters varchar(255) NOT NULL default '',
  data text NOT NULL,
  filetype varchar(255) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY (id_file),
  KEY filename (filename(30))
) ENGINE=MyISAM;

in particolare le ultime 3 righe sono diverse...
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline adrio64

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:nuova installazione
« Risposta #21 il: Giovedì, 21 Dicembre 2017 12:59 »
ho corretto... ed e' andato... ho editato il mess precedente

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2287
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:nuova installazione
« Risposta #22 il: Giovedì, 21 Dicembre 2017 13:02 »
Allora vedi che sbagliavi a incollare?  :P

Resta questo script:

Codice: [Seleziona]
INSERT INTO smf_admin_info_files
(id_file, filename, path, parameters, data, filetype)
VALUES
(1, 'current-version.js', '/smf/', 'version=%3$s', '', 'text/javascript'),
(2, 'detailed-version.js', '/smf/', 'language=%1$s&version=%3$s', '', 'text/javascript'),
(3, 'latest-news.js', '/smf/', 'language=%1$s&format=%2$s', '', 'text/javascript'),
(4, 'latest-packages.js', '/smf/', 'language=%1$s&version=%3$s', '', 'text/javascript'),
(5, 'latest-smileys.js', '/smf/', 'language=%1$s&version=%3$s', '', 'text/javascript'),
(6, 'latest-support.js', '/smf/', 'language=%1$s&version=%3$s', '', 'text/javascript'),
(7, 'latest-themes.js', '/smf/', 'language=%1$s&version=%3$s', '', 'text/javascript');
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline adrio64

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:nuova installazione
« Risposta #23 il: Giovedì, 21 Dicembre 2017 15:21 »
lanciato la seconda parte della query
ha creato tutte le voci ma nel parametro "data" non ha scritto nulla....

ho provato a risolvere ricopiando tali dati dal phpmyadmin di un forum amico...
(spero di non aver fatto qualche cazzata hahahaah)

ora pare che vada.. almeno in apparenza.... vedremo al prox aggiornamento se mi arriva la notizia

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2287
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:nuova installazione
« Risposta #24 il: Giovedì, 21 Dicembre 2017 16:01 »
la colonna data dovrebbe aggiornarsi da sola quando fa il check, anche se tu li hai popolati, dovrebbe sovrascrivere, quindi non dovresti avere problemi.

Se vedi che è tutto ok, marca il topic come risolto ;)

P.S. non inventarti metodi, se lo script che ti ho dato non comprendeva la colonna data, c'era un motivo ;)
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline adrio64

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:nuova installazione
« Risposta #25 il: Giovedì, 21 Dicembre 2017 17:02 »
eh lo so.... ma mi dava sempre lo stesso problema...... mo vediamo......

ciao e grazie dark

 

Ripristinare vecchio database smf su nuova installazione smf

Aperto da NIO84Sezione SMF 2.0

Risposte: 7
Visite: 2049
Ultimo post Venerdì, 09 Maggio 2014 01:18
da emanuele
installazione mod

Aperto da TiMESezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 22
Visite: 5157
Ultimo post Martedì, 12 Marzo 2013 23:04
da red-77
installazione lingua italiana simpleportal

Aperto da fiorenzoSezione SMF 2.0

Risposte: 24
Visite: 5821
Ultimo post Lunedì, 25 Febbraio 2013 12:09
da Darknico