Autore Topic: Vorrei un pulsante che...  (Letto 1112 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Flavio93Zena

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2972
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
    • Virtual Interactive Games Entertainment Forum
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Vorrei un pulsante che...
« Risposta #15 il: Giovedì, 05 Luglio 2018 21:46 »
Sì, mettilo alla fine dell'index.css, salva, aggiorna la pagina con ctrl+f5. Se ancora non funziona boh dovrei vedere che fa perchè alla cieca è difficile :D

Offline emanuele

  • Amministratore
  • *****
  • Post: 4851
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Vorrei un pulsante che...
« Risposta #16 il: Venerdì, 06 Luglio 2018 08:50 »
Cosa vedi esattamente?
Il testo scompare, o rimane?

Offline pierpis

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 399
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Vorrei un pulsante che...
« Risposta #17 il: Venerdì, 06 Luglio 2018 14:23 »
Ciao Emanuele, ti mando uno stralcio sia del Subs.php e dell'index.css

Codice: [Seleziona]
'home' => array(
'title' => $txt['home'],
'href' => $modSettings['sp_portal_mode'] == 3 && empty($context['disable_sp']) ? $modSettings['sp_standalone_url'] : $scripturl,
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),
'is_last' => $context['right_to_left'],
),
'forum' => array(
'title' => empty($txt['sp-forum']) ? 'Forum' : $txt['sp-forum'],
'href' => $scripturl . ($modSettings['sp_portal_mode'] == 1 && empty($context['disable_sp']) ? '?action=forum' : ''),
'show' => in_array($modSettings['sp_portal_mode'], array(1, 3)) && empty($context['disable_sp']),
'sub_buttons' => array(
),
),

$buttons['Contatti'] = array(
'title' => 'Contatti',
'href' =>'mailto:staff@xxxxxxxxxxxx',
'show' => !$user_info['is_guest'],
'sub_buttons' => array(),
'is_last' => !$context['right_to_left'],
),


'help' => array(
'title' => $txt['help'],
'href' => $scripturl . '?action=help',
'show' => false,
'sub_buttons' => array(
),
),
'rules' => array(
'title' => !empty($modSettings['rules_tab_label']) ? $modSettings['rules_tab_label'] : $txt['rules'],
'href' => $scripturl . '?action=rules',
'show' => $user_info['is_guest'] ? !empty($modSettings['rules_enable_guest_access']) : !empty($modSettings['rules_enable_member_access']),
'sub_buttons' => array(
),
),

index.css

Codice: [Seleziona]
input, button, select, textarea
{
font: 95%/115% verdana, Helvetica, sans-serif;
color: #000;
background: #fff;
border: 1px solid #7f9db9;
padding: 2px;
}

#button_Contatti a span {
display: none;
}

#button_Contatti a:after {
content: "";
display: block;
clear: both;
background-image: url('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/9f/Librarian_(Discworld).jpg');
min-width: 1em;
height: 1em;
}

/* Select elements look horrible with the extra padding, so leave them unpadded. */
select
{
padding: 0;
}

/* Add some padding to the options instead. */
select option
{
padding: 1px;
}


Ho copiato un po in lago per farti vedere la posizione.

Per quanto riguarda il risultato visivo, non fa proprio nulla, sembra che lo schermo faccia un refresh ma poi nulla.

Offline emanuele

  • Amministratore
  • *****
  • Post: 4851
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Vorrei un pulsante che...
« Risposta #18 il: Venerdì, 06 Luglio 2018 15:52 »
Stai usando il tema di default?
Hai modificato il css del tuo tema?

Offline pierpis

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 399
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Vorrei un pulsante che...
« Risposta #19 il: Lunedì, 09 Luglio 2018 14:08 »
No, non sto usando il default (porc... e non ho nemmeno provato) . sto usando il Grean Bean

Offline Darknico

  • Amministratore
  • *****
  • Post: 2168
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Vorrei un pulsante che...
« Risposta #20 il: Lunedì, 09 Luglio 2018 14:39 »
Hai modificato il css del tuo tema?

serve questa info.
se hai modificato il css del tema di default non vedrai nessuna modifica nel tuo tema
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline pierpis

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 399
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Vorrei un pulsante che...
« Risposta #21 il: Lunedì, 09 Luglio 2018 16:18 »
Ti do la info....
In 7 anni di forum potrei averlo fatto, ma sinceramente non ricordo, però sicuramente non ho modificato l'originale, faccio sempre una copia e lavoro su quella, dovrò andare a guardare  :)

Offline emanuele

  • Amministratore
  • *****
  • Post: 4851
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Vorrei un pulsante che...
« Risposta #22 il: Martedì, 10 Luglio 2018 17:43 »
Allora direi mandami un link al forum e il modo di vedere il "pulsante", magari il tema cambia qualcosa e ci vogliono selettori diversi.

 

rispondere pulsante

Aperto da TiMESezione SMF 2.0

Risposte: 7
Visite: 1657
Ultimo post Domenica, 10 Febbraio 2013 03:12
da Darknico
Vorrei Creare un Tema

Aperto da Ryan0497Sezione Themes - Temi per SMF

Risposte: 3
Visite: 1049
Ultimo post Giovedì, 08 Agosto 2013 15:02
da emanuele
Pulsante invia nei form

Aperto da NevilleSezione Supporto Web

Risposte: 18
Visite: 2988
Ultimo post Martedì, 09 Settembre 2014 21:28
da emanuele