Autore Topic: Problema con le lingue  (Letto 173 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline atanet

  • Utente IS
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: -
Problema con le lingue
« il: Mercoledì, 20 Marzo 2019 14:49 »
Ciao,
ho un problema con le lingue del forum, ho eliminato tutti i file riferiti all'Italiano, e messo come default la lingua inglse del forum. Successivamente vado su Configurazione -> lingue -> aggiungi, scelgo Italiano e do installa, mi dice installazione effettuata correttamente. Controllo nelle cartelle e trovo i file, ma nella scelta di Configurazione->lingue non trovo la lingua Italiano.
La versione del forum è 2.0.15
ho settato i permessi delle cartelle a 775 e dei file a 664, ma non si risolve. Quale potrebbe essere il problema?

grazie.

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4925
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Problema con le lingue
« Risposta #1 il: Giovedì, 21 Marzo 2019 08:07 »
hmm... la parte delle lingue è un'area di cui non ricordo più niente...
Sei sicuro di aver installato l'encoding giusto? (utf8i/non-utf8)
Al momento è l'unico suggerimento che mi viene.

Offline atanet

  • Utente IS
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: -
Re:Problema con le lingue
« Risposta #2 il: Giovedì, 21 Marzo 2019 08:10 »
hmm... la parte delle lingue è un'area di cui non ricordo più niente...
Sei sicuro di aver installato l'encoding giusto? (utf8i/non-utf8)
Al momento è l'unico suggerimento che mi viene.
Ho provato a farlo con entrambi, prima comunque ho sempre cancellato i file italian dalla cartella theme/default/languages

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2271
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Problema con le lingue
« Risposta #3 il: Giovedì, 21 Marzo 2019 09:12 »
Hai ripristinato correttamente quella cartella? Ovvero solo file .english e index.php?
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline atanet

  • Utente IS
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: -
Re:Problema con le lingue
« Risposta #4 il: Giovedì, 21 Marzo 2019 09:17 »
Hai ripristinato correttamente quella cartella? Ovvero solo file .english e index.php?
si esatto, poi ho provato ad installare la lingua senza utf8, e non la vedo nell'elenco della scelta. Ho ripristinato la cartella languages lasciando solo i file .english e index.php, poi ho provato ad installare la lingua con utf8, ma stesso problema.

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2271
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Problema con le lingue
« Risposta #5 il: Giovedì, 21 Marzo 2019 09:50 »
Il tuo forum non è con charset utf-8, devi usare la versione normale NON utf-8.

Per gli altri, l'altro giorno avevo 5 minuti di tempo ed ho provato io stesso sul suo forum, i files ci sono ma dall'admin non è selezionabile la lingua.
Non avevo però accesso ftp, quindi non so se è un problema di permessi od altro, sarebbe da vedere...
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline atanet

  • Utente IS
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: -
Re:Problema con le lingue
« Risposta #6 il: Giovedì, 21 Marzo 2019 10:04 »
Il tuo forum non è con charset utf-8, devi usare la versione normale NON utf-8.

Per gli altri, l'altro giorno avevo 5 minuti di tempo ed ho provato io stesso sul suo forum, i files ci sono ma dall'admin non è selezionabile la lingua.
Non avevo però accesso ftp, quindi non so se è un problema di permessi od altro, sarebbe da vedere...
Ieri ho provato a cambiare i permessi alle cartelle mettendo per tutte 775 e per i file 664, ho riassegnato l'utente e il relativo gruppo a tutti i file, ma non è cambiato nulla.

Edit:
Per fare una prova posso anche assegnare a tutto, file e cartelle i permessi 777

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4925
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Problema con le lingue
« Risposta #7 il: Giovedì, 21 Marzo 2019 21:39 »
Forse se hai già provato a cambiare i permessi, non è quello il problema. ;)

 

Solito problema di registrazioni farlocche

Aperto da gpezzariniSezione SMF 1.1 (No supporto)

Risposte: 15
Visite: 5568
Ultimo post Martedì, 13 Agosto 2013 11:36
da THOR
problema con le statistiche

Aperto da elan157Sezione SMF 2.0

Risposte: 10
Visite: 2860
Ultimo post Mercoledì, 20 Febbraio 2013 08:26
da elan157
Problema compatibilità mod e come reinstallare SMF

Aperto da SebbeneSezione SMF 2.0

Risposte: 2
Visite: 1026
Ultimo post Martedì, 10 Settembre 2013 00:46
da Sebbene