Autore Topic: Pagina bianca in topic specifico  (Letto 569 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3041
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Pagina bianca in topic specifico
« il: Venerdì, 24 Maggio 2019 05:17 »
Estremamente simile al mio altro vecchio topic: https://www.italiansmf.net/forum/index.php?topic=2515.0
Un topic specifico ritorna pagina bianca senza un motivo preciso ( http://www.gatrailriders.com/GTRForums/index.php?topic=18212.0 ). Al momento non sono a conoscenza degli esatti contenuti dello stesso (so che sono presenti immagini allegate) ma ho già provato ad aggiornare la mod Optimus come avevo suggerito io stesso, tuttavia senza risultato (nemmeno disinstallando etc).
Dopo una grande rottura di palle con debug e tracciamento da index.php sono riuscito a risalire a Load.php, in particolare a loadSubTemplate, alla fine (???).
Codice: [Seleziona]
// Remember what we have loaded, and in which language.
$already_loaded[$template_name] = $lang;
echo"here";
die();
// Return the language actually loaded.
return $lang;
In questo modo la pagina viene perlomeno mostrata con here, se sposto il die dopo $lang mi ritorna errore 500 (non trovo nessun log del server).

Le mod installate non sono molte e non so esattamente da quando abbia cominciato a fare sta cosa, sicuramente da pochissimo, ma non è stato cambiato niente... Se avete idee dite pure, perchè dal subtemplate non so dove andare a parare visto che funziona per tutte le altre pagine :-X

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2280
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Pagina bianca in topic specifico
« Risposta #1 il: Venerdì, 24 Maggio 2019 12:05 »
Domanda stupida, magari hia già controllato..
Error log di SMF dice qualcosa?

P.S. il forum non è accessibile da visitatore....
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3041
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Pagina bianca in topic specifico
« Risposta #2 il: Venerdì, 24 Maggio 2019 13:16 »
Nulla nel log, mi sono dimenticato di scriverlo ;D

P.S. il forum non è accessibile da visitatore....
Rip, non posso cambiarlo perchè non è mio. La pagina è questa comunque

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2280
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Pagina bianca in topic specifico
« Risposta #3 il: Venerdì, 24 Maggio 2019 13:45 »
Immagino che non si possa neanche avere il log error del server....  ;D
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3041
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Pagina bianca in topic specifico
« Risposta #4 il: Venerdì, 24 Maggio 2019 13:53 »
(non trovo nessun log del server)
Nope :/ Fkin GoDaddy... L'unica cosa che c'è è tipo un raw access che è talmente grande da risultare disumano ed illeggibile persino con Notepad++, mi crasha con 16gb di ram e un i7...

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2280
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Pagina bianca in topic specifico
« Risposta #5 il: Venerdì, 24 Maggio 2019 13:59 »
purtroppo il mio aiuto mi sa che si ferma qua, non saprei cosa pensare... :(
Avere un log aiuterebbe, senza è giocare a mosca cieca in autostrada...

il raw access credo servi a poco, non  fondere il tuo pc

Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4960
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Pagina bianca in topic specifico
« Risposta #6 il: Venerdì, 24 Maggio 2019 20:31 »
Per il debug di queste cose suggerisco di partire da index.php: piazzi un die() dopo alcune funzioni, se resta bianco muovi avanti, se vedi errore muovi indietro. Quando arrivi alla riga che causa l'errore, ti muovi dentro alla funzione e ripeti: piazzi un die() più o meno a metà della funzione, se bianco porti avanti se errore sposti indietro e procedi fino a che identifichi una riga. Vai avanti a quel modo fino a che non trovi la riga di codice incriminata.

Probabilmente hai usato un modo simile, ma ad un certo punto ti sei lasciato prendere la mano e sei finito in loadLanguage che sicuramente non è la causa del problema e non permette nemmeno di circoscriverlo, perché questo tuo codice blocca l'esecuzione alla prima chiamata di loadLanguage, che di solito è piuttosto presto e quindi l'errore può ancora essere ovunque.

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3041
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Pagina bianca in topic specifico
« Risposta #7 il: Venerdì, 24 Maggio 2019 21:21 »
E' quello che ho fatto... In index.php era obExit come per l'altra volta, e sono risalito fino a quella riga lì, che è nella funzione loadSubTemplate, non in loadLanguage. Non ha senso anche perchè il topic è stato ricreato con modalità pressocché identiche e funziona... ???
I post singoli del topic incriminato sono anche visibili nei profili degli utenti come nulla fosse ???

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4960
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Pagina bianca in topic specifico
« Risposta #8 il: Sabato, 25 Maggio 2019 13:39 »
Fidati, been there done that, quello non può essere il problema.
Invece di usare echo "here", usa:
Codice: [Seleziona]
echo '<pre>';
print_r(debug_backtrace());
in loadSubTemplate prima di loadLanguage e posta il risultato.

Tra parentesi in loadSubTemplate non vedo nessuna call a loadLanguage (ma sto guardando ad una versione non recentissima, quindi magari potrebbe essere cambiato (anche se mi pare strano)..
« Ultima modifica: Sabato, 25 Maggio 2019 13:41 da emanuele »

 

Pagina bianca all'apertura di un nuovo topic

Aperto da berethorSezione ElkArte 1.0 / 1.1

Risposte: 6
Visite: 619
Ultimo post Lunedì, 11 Settembre 2017 10:50
da berethor
pagina bianca

Aperto da lukafreeSezione SMF 2.0

Risposte: 43
Visite: 7560
Ultimo post Domenica, 15 Dicembre 2013 00:03
da emanuele
Pagina bianca in "Sfoglia pacchetti"

Aperto da -Volpe™.Sezione SMF 2.0

Risposte: 8
Visite: 1525
Ultimo post Mercoledì, 28 Maggio 2014 09:37
da Flavio93Zena