Autore Topic: caricare mod tramite ftp sito  (Letto 222 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline giusejoseph

  • Utente IS
  • *
  • Post: 40
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: Altro
caricare mod tramite ftp sito
« il: Martedì, 11 Giugno 2019 19:50 »
salve per caricare e installare i pacchetti via smf (ftp) bisogna per forza inserire i dati di un ftp porta 21 o anche sftp 22?
==========================
SMF 2.0.15

Offline Flavio93Zena

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 3033
  • Sesso: Maschio
  • Sniper Legends
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:caricare mod tramite ftp sito
« Risposta #1 il: Mercoledì, 12 Giugno 2019 16:51 »
Sì, ma la vera domanda è perchè vuoi caricare un pacchetto via ftp quando è infinitamente più facile farlo dall'amministrazione?

Offline giusejoseph

  • Utente IS
  • *
  • Post: 40
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: Altro
Re:caricare mod tramite ftp sito
« Risposta #2 il: Mercoledì, 12 Giugno 2019 18:05 »
si quello intendo infatti
==========================
SMF 2.0.15

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4947
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:caricare mod tramite ftp sito
« Risposta #3 il: Giovedì, 13 Giugno 2019 13:14 »
Se ti chiede i dati ftp, due sono le possibilità:
1) presumibilmente i permessi della cartella packages sono o troppo limitati o troppo rilassati (777), di solito dovrebbero essere intorno al 644 per i file e 755 le cartelle
2) quando decomprime lo zip non riesce a creare la cartella "temp", quindi prova a crearne una sotto "packages".

Offline giusejoseph

  • Utente IS
  • *
  • Post: 40
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: Altro
Re:caricare mod tramite ftp sito
« Risposta #4 il: Giovedì, 13 Giugno 2019 18:59 »
644 e il file 755 e la cartella
la cartella "temp" la devo creare dentro la cartella packages?
==========================
SMF 2.0.15

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2274
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:caricare mod tramite ftp sito
« Risposta #5 il: Giovedì, 13 Giugno 2019 20:47 »
Si, esatto
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4947
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:caricare mod tramite ftp sito
« Risposta #6 il: Giovedì, 13 Giugno 2019 20:50 »
644 e il file 755 e la cartella
Giusto per essere sicuri di essersi capiti: *tutti* i file e *tutte* le cartelle dell'installazione.

Offline giusejoseph

  • Utente IS
  • *
  • Post: 40
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: Altro
Re:caricare mod tramite ftp sito
« Risposta #7 il: Giovedì, 13 Giugno 2019 20:53 »
ho creato la cartella temp ma mi dice questo se provo a disintsllare
on è possibile scaricare o installare nuovi pacchetti poiché la cartella dei pacchetti o un file in essa non ha i permessi di scrittura!
« Ultima modifica: Giovedì, 13 Giugno 2019 20:55 da giusejoseph »
==========================
SMF 2.0.15

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4947
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:caricare mod tramite ftp sito
« Risposta #8 il: Giovedì, 13 Giugno 2019 23:32 »
Prova a impostare temp a 777

Offline giusejoseph

  • Utente IS
  • *
  • Post: 40
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: Altro
Re:caricare mod tramite ftp sito
« Risposta #9 il: Venerdì, 14 Giugno 2019 02:25 »
fatto ma mi sono accorto che tutti i file e cartelle sono sotto permesso "utente" tramite ftp mentre la cartella tempo sotto root e non vorrei che è per quello
==========================
SMF 2.0.15

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4947
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:caricare mod tramite ftp sito
« Risposta #10 il: Sabato, 15 Giugno 2019 02:01 »
Più probabile allora che semplicemente php gira sotto un utente diverso da quello a cui sono assegnate le cartelle.
I questo caso, allora l'unica mi sa che é 777 per tutto.

 

URGENTE! view board permissions 1.2.1, sito sparito!!

Aperto da StramoniumSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 2
Visite: 944
Ultimo post Giovedì, 08 Maggio 2014 10:53
da Stramonium
forum piantato (ma anche il sito)

Aperto da FilippoSezione SMF 1.1 (No supporto)

Risposte: 10
Visite: 2991
Ultimo post Mercoledì, 17 Aprile 2013 00:26
da emanuele
Skip Intro al sito.

Aperto da titaniumSezione Supporto Web

Risposte: 4
Visite: 1295
Ultimo post Mercoledì, 12 Giugno 2013 17:14
da Filippo