Autore Topic: problema con le statistiche  (Letto 2886 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline elan157

  • Utente IS
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
problema con le statistiche
« il: Giovedì, 07 Febbraio 2013 20:36 »
Ragazzi come da titolo ho un problemino con le statistiche ed in particolare con il record di presenze, sia odierno che assoluto.
Praticamente è rimasto fermo a pochi  giorni fa, data  in cui ho spostato database ed ftp da un host gratuito di  nestsons,  dove ho strutturato il forum, al maledettissimo aruba (windows).

Ho avuto dall'inizio problemi di permessi delle cartelle, che ho dovuto aggirare passando per la cartella "public", per non parlare delle mod che devo installare rigorosamente a mano >:( .

Comunque alla fine ho risolto tutto o quasi ma per le statistiche sinceramente non so dove mettere mano.




Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2272
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:problema con le statistiche
« Risposta #1 il: Giovedì, 07 Febbraio 2013 20:40 »
Dalla admin/manutenzione hai provato a ricalcolare le statistiche?
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline elan157

  • Utente IS
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:problema con le statistiche
« Risposta #2 il: Giovedì, 07 Febbraio 2013 20:40 »
si...ho già provato ma niente da fare

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4932
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:problema con le statistiche
« Risposta #3 il: Sabato, 09 Febbraio 2013 15:01 »
Errori nel log?
Quelle statistiche sono dei valori salvati nella tabella settings, quindi non hanno niente di particolarmente complicato (da che mi ricordo) in termini di codice...

Offline TiME

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 140
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:problema con le statistiche
« Risposta #4 il: Sabato, 09 Febbraio 2013 18:30 »
il problema penso sia nell'host ha molte restrizioni... soprattutto da dicembre 2012 hanno ristretto ancora e secondo me non connette bene controlla i log

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1096
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:problema con le statistiche
« Risposta #5 il: Sabato, 09 Febbraio 2013 19:12 »
cambiare lo spazio in linux, no?

Noi abbiamo host Aruba ma non mi pare che abbiamo tali problemi

Offline elan157

  • Utente IS
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:problema con le statistiche
« Risposta #6 il: Mercoledì, 13 Febbraio 2013 12:27 »
Grazie a tutti  per le risposte date..

Probabilmente la colpa è proprio di Aruba..

@filippo passare a linux ora non mi interessa in quanto il forum che ho fatto è nato sulle ceneri di un'altro non fatto da me, pertanto una volta scaduto il contratto con aruba lo passerò altrove.

A questo punto..dato che mi segna sempre 3 utenti online vorrei semplicemente cancellare quella riga...per caso sapete in quale file risiede?

Un'altra domanda.. quale mod fa apparire l'icona del "pm" ed email sotto l'avatar (come in questo forum)?


Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2272
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:problema con le statistiche
« Risposta #7 il: Mercoledì, 13 Febbraio 2013 12:33 »
A questo punto..dato che mi segna sempre 3 utenti online vorrei semplicemente cancellare quella riga...per caso sapete in quale file risiede?

Se non ricordo male è in boardindex.template

Un'altra domanda.. quale mod fa apparire l'icona del "pm" ed email sotto l'avatar (come in questo forum)?

Nessuna :)
Amministrazione -> Tema Corrente -> Mostra il bottone del profilo sotto i post
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline elan157

  • Utente IS
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:problema con le statistiche
« Risposta #8 il: Martedì, 19 Febbraio 2013 23:32 »
Citazione
Se non ricordo male è in boardindex.template

Ok.. provo a cancellarla (ho anche simple portal dove ho un blocco per le statistiche...devo modificare qualcos'altro?)

Citazione

Nessuna
Amministrazione -> Tema Corrente -> Mostra il bottone del profilo sotto i post

 :P

Che tu sappia posso mettere qualche altro contatore esterno visibile nella index?


Grazie in anticipo

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2272
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:problema con le statistiche
« Risposta #9 il: Mercoledì, 20 Febbraio 2013 00:26 »
Ad esempio cosa?
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





Offline elan157

  • Utente IS
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:problema con le statistiche
« Risposta #10 il: Mercoledì, 20 Febbraio 2013 08:26 »
Dato che vado a cancellare la riga delle statistiche, mi chiedevo se esistesse qualche mod che mi permettesse di far visualizzare un contatore nell footer della index..

non ho esempi da farti

 

Solito problema di registrazioni farlocche

Aperto da gpezzariniSezione SMF 1.1 (No supporto)

Risposte: 15
Visite: 5605
Ultimo post Martedì, 13 Agosto 2013 11:36
da THOR
Statistiche: come averle più dettagliate

Aperto da alchimiaSezione SMF 2.0

Risposte: 16
Visite: 3496
Ultimo post Lunedì, 25 Marzo 2013 11:20
da titanium
Statistiche

Aperto da ikarowebSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 6
Visite: 1509
Ultimo post Venerdì, 08 Marzo 2013 22:56
da ikaroweb