Autore Topic: Logo Forum - Possibile cambiare il link?  (Letto 2467 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline i_fiorentino

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 193
    • Mostra profilo
    • Meteocarmignano.it
  • Versione SMF: 2.0.x
Logo Forum - Possibile cambiare il link?
« il: Mercoledì, 03 Luglio 2013 21:00 »
Buonasera!
Ho impostato sul forum un logo nell'apposito campo presente nelle impostazioni del tema.


Quel logo attualmente punta la Home del Forum ..... possibile cambiarlo nella Home di un altro sito?
Ho provato ad editare il file index.template.php ma non trovo l'aggancio :(
Grazie ancora,


Alessandro
« Ultima modifica: Giovedì, 04 Luglio 2013 09:24 da Darknico »

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1142
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Logo Forum - Possibile cambiare il link?
« Risposta #1 il: Mercoledì, 03 Luglio 2013 21:14 »
http://www.meteoforumme.it/forum/

Non arriva mai la pagina
« Ultima modifica: Mercoledì, 03 Luglio 2013 21:17 da Filippo »

Offline i_fiorentino

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 193
    • Mostra profilo
    • Meteocarmignano.it
  • Versione SMF: 2.0.x

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1142
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Logo Forum - Possibile cambiare il link?
« Risposta #3 il: Mercoledì, 03 Luglio 2013 21:57 »
index.template.php
riga 178
Codice: [Seleziona]
<a href="', $scripturl, '">', empty($context['header_logo_url_html_safe']) ? $context['forum_name'] : '<img src="' . $context['header_logo_url_html_safe'] . '" alt="' . $context['forum_name'] . '" />', '</a>
Leva $scripturl e ci metti l'indirizzo che vuoi dopo http:

(penso) :P


Offline i_fiorentino

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 193
    • Mostra profilo
    • Meteocarmignano.it
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Logo Forum - Possibile cambiare il link?
« Risposta #4 il: Mercoledì, 03 Luglio 2013 22:16 »
Macche' .... l'ho modificato ma non cambia nulla, forse non e' quello il link  :(

Codice: [Seleziona]
<a href="http://www.centrometeotoscana.it">', empty($context['header_logo_url_html_safe']) ? $context['forum_name'] : '<img src="' . $context['header_logo_url_html_safe'] . '" alt="' . $context['forum_name'] . '" />', '</a>

Edit: Non so perche' nel forum test non me lo prendeva....ma ora e' tutto ok nel forum live.
Grazie!
« Ultima modifica: Mercoledì, 03 Luglio 2013 23:13 da i_fiorentino »

Offline Darknico

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 2496
  • Sesso: Maschio
  • Server Admin
    • Mostra profilo
    • Darknico.com
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Logo Forum - Possibile cambiare il link?
« Risposta #5 il: Giovedì, 04 Luglio 2013 09:25 »
Esiste il tasto in fondo a destra per segnalare un topic risolto, non necessita di modifica il titolo del topic ;)
Non supporto privatamente, non risponderei e ci rimarreste male....





 

Link su forum e non su simplePortal

Aperto da alchimiaSezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 6
Visite: 2724
Ultimo post Domenica, 24 Marzo 2013 12:12
da Darknico
Logo alla testa del forum

Aperto da vocarSezione SMF 2.0

Risposte: 8
Visite: 1661
Ultimo post Sabato, 04 Aprile 2015 21:20
da Flavio93Zena
Link esterno al forum

Aperto da rossodentro85Sezione SMF 2.0

Risposte: 3
Visite: 1055
Ultimo post Mercoledì, 10 Giugno 2015 15:48
da Flavio93Zena
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2018, SimplePortal