Autore Topic: Local con Xampp  (Letto 9680 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Local con Xampp
« Risposta #15 il: Domenica, 07 Luglio 2013 18:07 »
Sicuro che password ed utente MySQL siano corretti? (Anche se in tal caso l'errore dovrebbe essere diverso.)

Sicuro che hai corretto tutti i percorsi.

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1099
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Local con Xampp
« Risposta #16 il: Domenica, 07 Luglio 2013 18:08 »
Quacosa non mi torna. Quei due file hanno i nomi quasi uguali

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #17 il: Domenica, 07 Luglio 2013 18:13 »
Ho confrontato i dati del server vero con quelli del local, i percorsi  gli ho cambiati in quanto di default mi dava quelli del forum web, quindi inserito quelli local, che cmq mi suggeriva lui.

Ora quando ho scompattato il database con quel programmino suggerito da filippo mi aha creato alcuni file, come dicevamo ho caricato tutti tranne uno, che non me lo fa caricare, in quanto scade il tempo.

Cmq i file sono questi:

Sql231414_1_DataStructure.sql            --- Ok Caricato per primo -----
Sql231414_1.sql_DataStructure.sql       ---- NO non c'è verso ne per primo ne per ultimo ----

Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline Filippo

  • Traduttore IS
  • *******
  • Post: 1099
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gilera bi4
  • Versione SMF: 2.0.x
Re:Local con Xampp
« Risposta #18 il: Domenica, 07 Luglio 2013 18:23 »
ho fatto la prova con un db che avevo scaricato. Il programma ti dovrebbe creare solo il primo dei file da te scritti e poi una seie di file del tipo sqlxxxxx_1 Sqlxxxxx_2 etc etc

Fai una cosa: cancella il contenuto del db locale. Cancella il contenuto della cartella di dove viene fatto l'output dello splitter e ripeti l'operazione di splittaggio.

Infine ricarica su xampp

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #19 il: Domenica, 07 Luglio 2013 18:35 »
riproviamo.... vi fo sapere.
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #20 il: Domenica, 07 Luglio 2013 19:05 »
Allora rifatto il tutto, quel doppio file non è uscito, ma solo perchè ho tolto la spunta al programma splitt dove dice:

Step4: Skipp Comment-lines.

Avviato il tutto visionato gli indirizzi userid ecc ecc

ecco il risultato: Fatal error: Call to undefined function db_fatal_error() in C:\xampp\htdocs\forum\Sources\Subs-Db-mysql.php on line 106

Come prima......
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Local con Xampp
« Risposta #21 il: Domenica, 07 Luglio 2013 20:38 »
In che modalità è simple portal? (portal, stand alone, frontpage)

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #22 il: Domenica, 07 Luglio 2013 21:28 »
Modalità: prima pagina.
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Local con Xampp
« Risposta #23 il: Domenica, 07 Luglio 2013 22:05 »
L'errore è su pagina bianca o a pagina mezza creata?

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #24 il: Lunedì, 08 Luglio 2013 19:01 »
Se parli dell'errore: Fatal error: Call to undefined function db_fatal_error() in C:\xampp\htdocs\forum\Sources\Subs-Db-mysql.php on line 106

è su pagina bianca.
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Local con Xampp
« Risposta #25 il: Lunedì, 08 Luglio 2013 22:34 »
Senti, prova a fare una cosa: installa un'altra copia di SMF in locale (diverso database, diversa directory).
Quando è funzionante, apri Settings.php (con notepad) e cambia il nome del database con quello del clone e vedi se funziona.
Se funziona, prova a copiare tutti i file del clone nella nuova installazione ad eccezione di Settings.php.

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #26 il: Martedì, 09 Luglio 2013 17:32 »
Senti, prova a fare una cosa: installa un'altra copia di SMF in locale (diverso database, diversa directory).
Quando è funzionante, apri Settings.php (con notepad) e cambia il nome del database con quello del clone e vedi se funziona.
Se funziona, prova a copiare tutti i file del clone nella nuova installazione ad eccezione di Settings.php.

NON puoi capire, ho seguito alla lettera quanto mi ha detto.... FUNZIONAAAAA, ho l'esatto clone del mio Forum.

Unica cosa che non riesco ad impostare è il percorso per il tema, in quanto nell'index del forum mi esce il seguente messaggio:

La cartella predefinita per i temi non è corretta, fare clic su questo testo per sistemarla.

e mi porta in ADMIN > Impostazioni temi e layout

ora come devo cambiarli questi indirizzi, corrispondenti a quelli veri del web?

Nome del tema:                      SMF Default Theme - Curve
URL del tema:                         http://www.idaf.it/Themes/default
URL delle immagini del tema: http://www.idaf.it/Themes/default/images
Cartella del tema:                  /web/htdocs/www.idaf.it/home/Themes/default

dovrei specificare il local host, vero? Sto smanettando ma non ci riesco....

EDIT: RISOLTO.........
« Ultima modifica: Martedì, 09 Luglio 2013 17:58 da titanium »
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #27 il: Martedì, 09 Luglio 2013 17:50 »
Non capisco cliccando nei loghi dell'index del forum relativi alla board, mi indirizza sul forum vero del web...

EDIT:

Capito, le immagini sono collegate al vero indirizzo del web, quindi andrebbero cambiati tutti gli indirizzi in local, come dovrei fare per il tema.
« Ultima modifica: Martedì, 09 Luglio 2013 17:52 da titanium »
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4965
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Local con Xampp
« Risposta #28 il: Martedì, 09 Luglio 2013 21:21 »
Intendi le immagini o altro? ???

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #29 il: Mercoledì, 10 Luglio 2013 16:24 »
e si sono tutte collegate all'url vero del web, tipo le immagini delle board nell'index e quelle dei blocchi della HP.... ma non è importante quello.
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

 

xampp installazione e configurazone

Aperto da pieroSezione SMF 2.0

Risposte: 10
Visite: 1330
Ultimo post Mercoledì, 11 Marzo 2015 11:27
da piero