Autore Topic: Local con Xampp  (Letto 9679 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #60 il: Domenica, 16 Dicembre 2018 17:02 »
Il nome del Database coincide.

Ho provato a cancellare tutto, ho questa volta diviso in 5 parti il database, quindi importato il tutto senza interruzioni dovute al grosso caricamento.

Finalmente riesco ad entrare nel sito in local. Non ricordo come entrare nel forum con i privilegi di amministratore in quanto con i parametri live non funziona.

Grazie a tutti, e scusate le troppe banali domande.
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline radu81

  • Staff IS
  • *******
  • Post: 363
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: -
  • Versione ElkArte: 1.1.x
Re:Local con Xampp
« Risposta #61 il: Domenica, 16 Dicembre 2018 22:29 »
devi accedere con il tuo account amministratore e deve funzionare, altrimenti qualcosa potrebbe essere andato storto nel processo di esportazione e importazione database.

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #62 il: Lunedì, 17 Dicembre 2018 18:58 »
Niente non riesco ad entrare, e pure ci sono tutti gli utenti almeno come numerico, non capisco.
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline zioclive

  • Utente IS
  • *
  • Post: 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Passione Honda Nighthawk
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: 1.1.x
Re:Local con Xampp
« Risposta #63 il: Lunedì, 17 Dicembre 2018 20:16 »
Titanium che errore ti da ?
hawkfriend.it

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #64 il: Lunedì, 17 Dicembre 2018 21:39 »
Se nn ricordo male utente inesistente, posso essere più preciso domani.

EDIT:

Confermo quanto detto il messaggio in rosso è il seguente:

Questo nome utente non esiste.
« Ultima modifica: Martedì, 18 Dicembre 2018 10:37 da titanium »
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline aslupin3

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #65 il: Martedì, 18 Dicembre 2018 10:52 »
Ma se guardi la tabella degli utenti (smf_members), lo trovi il tuo utente?
« Ultima modifica: Martedì, 18 Dicembre 2018 11:18 da aslupin3 »

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #66 il: Martedì, 18 Dicembre 2018 11:07 »
Non so il nome della tabella che contiene i nomi utente.
Ho notato però che le tabelle in local sono inferiori come numerico di quelle live, presumo che il processo di esportazione non sia andato a buon fine.

Proverò a rifare quello.
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline aslupin3

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #67 il: Martedì, 18 Dicembre 2018 11:18 »
la tabella è smf_members.

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #68 il: Mercoledì, 19 Dicembre 2018 13:44 »
Ho l'impressione che l'errore sia nel processo di import/export, c'è qualcosa che sicuramente ometto, ricapitolando:

1. vado sul Mysql live, seleziono il database ed esporto, mi crea un file con i nome del database;
2. è troppo grande pertanto utilizzo il programmino  e lo scompatto in 5 pezzi per un totale di 474 Mb;
3. avvio xampp clicco su Apache e Mysql, entro nel pannello local http://localhost/phpmyadmin;
4. creo il nuovo database dandogli il nome dello stesso live, e gli metto la dicitura uft8_general_ci;
5. seleziono il database, importo il file contenente la struttura e poi a uno a uno tutto il resto;

il problema è qui, ovvero nei restanti file da importare, il processo si interrompe e lo riprendo come da lui stesso consigliato, ma perdo tantissimo tempo troppo, con una marea di interruzioni.

Cosa sbaglio?
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline aslupin3

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #69 il: Mercoledì, 19 Dicembre 2018 15:32 »
Io direi:

1. Vai su phpMyAdmin (online) che il provider dovrebbe metterti a disposizione e seleziona il DB da esportare e quindi clic su esporta;

 1.a Metodo di esportazione: Personalizzato;
 1.b Seleziona le tabelle che vuoi esportare (tutte se vuoi fare tutto in un solo passaggio);
 1.c In output > compressione seleziona compresso con zip oppure compresso con gzip (risparmiamo un po' di spazio);
 1.d In Opzioni di creazione dell'oggetto tutti i flag impostati (di default dovresti avere NON flaggati i primi due);
 1.e click su esegui;

Così facendo avvii l'export del DB

2. Vai su c:\xampp\php, cerca il file php.ini e aprilo con un editor di testo (Notepad++ va benissimo);
 2.a imposta il valore max_execution_time=86400, max_input_time=-1, memory_limit=512M, upload_max_filesize=1024M

3. riavvia apache e mysql (o avviali se non sono in esecuzione);
4. vai su http://localhost/phpmyadmin
5. seleziona importa, scegli il file e lancia il processo di import;

Al termine dovresti avere, se non ci sono stati errori, il DB copiato.

Offline aslupin3

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #70 il: Venerdì, 21 Dicembre 2018 17:34 »
@titanium:

Alla fine ci sei riuscito?

Offline titanium

  • Utente IS Lv.4
  • ****
  • Post: 539
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • Idaf.it
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #71 il: Venerdì, 21 Dicembre 2018 17:38 »
No, anche facendo perfettamente il tuo metodo non ci riesco...


EDIT:

praticamente mi interrompe il processo di importazione e mi chiede di riagganciarlo sempre allo stesso file, io lo faccio lui continua per altre 4 volte e poi si interrompe tutto e compare:

Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\xampp\phpMyAdmin\vendor\phpmyadmin\sql-parser\src\Components\ArrayObj.php on line 143
« Ultima modifica: Venerdì, 21 Dicembre 2018 18:17 da titanium »
Admin of   It. Discussioni Auto Ford

Offline aslupin3

  • Utente IS Lv.2
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
  • Versione SMF: 2.0.x
  • Versione ElkArte: -
Re:Local con Xampp
« Risposta #72 il: Venerdì, 21 Dicembre 2018 20:06 »
Se hai impostato max_execution_time a 86400 non dovrebbe darti quel tipo di errore (> 300 secondi).

 

xampp installazione e configurazone

Aperto da pieroSezione SMF 2.0

Risposte: 10
Visite: 1330
Ultimo post Mercoledì, 11 Marzo 2015 11:27
da piero