Autore Topic: Email di attivazione che arrivano vuote  (Letto 8192 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline pelotas84

  • Utente IS
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
  • Via dove ti porta il mono...
    • Mostra profilo
    • www.romamotard.it
  • Versione SMF: 1.1.x
Email di attivazione che arrivano vuote
« il: Martedì, 19 Novembre 2013 20:31 »
Scrivo nuovamente (sperando che non mi ci mandate ;D) perché mi ritrovo ad avere problemi con le mail di attivazioni utenti che arrivano vuote per account di hotmail msn e altre tipologie (gmail no) e non riesco a capirne il motivo, forse la mail viene oscurata automaticamente, vi è mai capitato?
Help me please!! ???
Grazie mille!

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4954
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #1 il: Mercoledì, 20 Novembre 2013 09:59 »
mmm...questa è bella e non è la prima volta che la sento a dire la verità...

Devo ritrovare la password del mio account hotmail, poi faccio qualche prova.

Offline pelotas84

  • Utente IS
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
  • Via dove ti porta il mono...
    • Mostra profilo
    • www.romamotard.it
  • Versione SMF: 1.1.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #2 il: Mercoledì, 20 Novembre 2013 16:44 »
mmm...questa è bella e non è la prima volta che la sento a dire la verità...

Devo ritrovare la password del mio account hotmail, poi faccio qualche prova.
Grazie, sfogliando i vari mods ho anche visto [Registration and Login] EmailValidator, che controllando sul forum non risulta installato.
Con questo risolvo?

Offline pelotas84

  • Utente IS
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
  • Via dove ti porta il mono...
    • Mostra profilo
    • www.romamotard.it
  • Versione SMF: 1.1.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #3 il: Mercoledì, 20 Novembre 2013 16:48 »
selezionando la versione 1.1.19 non me la da compatibile, forse perchè è integrato mi sa  :(

Offline pelotas84

  • Utente IS
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
  • Via dove ti porta il mono...
    • Mostra profilo
    • www.romamotard.it
  • Versione SMF: 1.1.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #4 il: Mercoledì, 20 Novembre 2013 21:23 »
alla fine ho provato anche ad installarlo ma non mi da modo di compilare e personalizzare la mail che manda in fase di registrazione/convalida.
Aiuto  ???

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4954
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #5 il: Domenica, 24 Novembre 2013 01:56 »
Ed anche questa discussione è rimasta aperta in una tab persa su un altro computer... >_<

Sorry!

No, quel mod presumibilmente non serve a sistemare il tuo problema, se le mail arrivano vuote (... in verità bisognerebbe prima essere 100% sicuri che arrivino effettivamente vuote e non magari "bianche", ma con il testo nascosto da qualche parte...) il problema si trova presumibilmente da qualche parte nella ricezione.

Settimana impegnata, la prossima spero di poter fare qualche prova.
Nel caso, qual'è l'indirizzo del forum che faccio un'iscrizione di prova?

Offline pelotas84

  • Utente IS
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
  • Via dove ti porta il mono...
    • Mostra profilo
    • www.romamotard.it
  • Versione SMF: 1.1.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #6 il: Lunedì, 25 Novembre 2013 11:37 »
L'indirizzo del forum è www.romamotard.it
Se effettui la registrazione con hotmail la mail ti arriva vuota ma l'invio è corretto perche se provi a registrarti com gmail il messaggio arriva perfetta.
Secondo me viene filtrata dall'antispam di hotmail
Grazie infinite...
« Ultima modifica: Lunedì, 25 Novembre 2013 11:40 da pelotas84 »

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4954
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #7 il: Lunedì, 25 Novembre 2013 14:15 »
Il messaggio c'è ma non viene visualizzato.
Probabilmente il problema è l'errore di encoding.

Vedo che in precedenza hai "armeggiato" con i file di lingua, e questo potrebbe essere il problema.

Hai mod installati?
Se sì, quali?

ETA: puoi cancellare i due utenti emanuele e emagmail, così se devo provare ancora non ho bisogno di inventarmi altre mail. ;)
« Ultima modifica: Lunedì, 25 Novembre 2013 14:19 da emanuele »

Offline pelotas84

  • Utente IS
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
  • Via dove ti porta il mono...
    • Mostra profilo
    • www.romamotard.it
  • Versione SMF: 1.1.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #8 il: Lunedì, 25 Novembre 2013 16:43 »
Utenti cancellati selezionando cancella ed invia una mail (arriveranno mail visibili)
Il problema lo dava da molto prima.
Non riesco a capire in che file c'e riportato il testo delle mail inviate e l'impostazione dell'account, una volta individuati dovrei poter modificare il messaggio e forse risolvere.
Mi sbaglio?

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4954
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #9 il: Lunedì, 25 Novembre 2013 22:11 »
Se vuoi curare i sintomi sì, ma se vuoi curare *il problema* (che poi è lo stesso che t ifa visualizzare simboli strani in giro in tutto il forum), allora è meglio se rispondi alla domanda. ;)

Offline pelotas84

  • Utente IS
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
  • Via dove ti porta il mono...
    • Mostra profilo
    • www.romamotard.it
  • Versione SMF: 1.1.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #10 il: Martedì, 26 Novembre 2013 10:01 »
Se vuoi curare i sintomi sì, ma se vuoi curare *il problema* (che poi è lo stesso che t ifa visualizzare simboli strani in giro in tutto il forum), allora è meglio se rispondi alla domanda. ;)
Ahahha ok, ti giro la lista


Visualizza e Rimuovi i Packages Installati
Nome del Mod   Versione   
1.   Admin Notepad   1.0   [ Disinstalla ]
2.   Auto Embed Video Clips   1.3   [ Disinstalla ]
3.   Add Sitepreview's   1.0   [ Disinstalla ]
4.   Streaming 3   4.2.2b   [ Disinstalla ]
5.   SMF 1.0.13 / 1.1.5 / 2.0 b3.1 Update   1.0   [ Disinstalla ]
6.   SMF 1.0.14 / 1.1.6 Update   1.0   [ Disinstalla ]
7.   SMF 1.0.15 / 1.1.7 Update   1.0   [ Disinstalla ]
8.   SMF 1.0.16 / 1.1.8 Update   1.0   [ Disinstalla ]
9.   SMF 1.0.17 / 1.1.9 / 2.0 RC1 Update   1.0   [ Disinstalla ]
10.   SMF 1.0.18 / 1.1.10 / 2.0 RC1-2 Update   1.1   [ Disinstalla ]
11.   SMF 1.0.19 / 1.1.11 Update   1.0   [ Disinstalla ]
12.   SMF 1.0.20 / 1.1.12 Update   1.0   [ Disinstalla ]
13.   SMF 1.0.21 / 1.1.13 Update   1.0   [ Disinstalla ]
14.   SMF 1.1.14 Update   1.0   [ Disinstalla ]
15.   SMF 1.1.15 Update   1.0   [ Disinstalla ]
16.   SMF 1.0.22 / 1.1.16 Update   1.0   [ Disinstalla ]
17.   SMF 1.0.23 / 1.1.17 Update   1.0   [ Disinstalla ]
18.   SMF 1.1.18 Update   1.0   [ Disinstalla ]
19.   SMF 1.1.19 / 2.0.6 Update   1.0   [ Disinstalla ]
20.   Anti-Spam Verification Questions   1.02   [ Disinstalla ]

Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4954
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #11 il: Martedì, 26 Novembre 2013 20:33 »
Ok.
Apparentemente solo Modifications.{language}.php è stato modificato da mod.

Allora facciamo un'ultima verifica per essere sicuri di quello che stiamo facendo: via ftp, apri Settings.php e cerca, verso il fondo, se c'è qualcosa tipo:
Codice: [Seleziona]
$db_character_set = 'utf8';Se non c'è NON aggiungerlo, se c'è non toccarlo, dimmi solo se c'è o no.

Offline pelotas84

  • Utente IS
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
  • Via dove ti porta il mono...
    • Mostra profilo
    • www.romamotard.it
  • Versione SMF: 1.1.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #12 il: Mercoledì, 27 Novembre 2013 19:33 »
Ok.
Apparentemente solo Modifications.{language}.php è stato modificato da mod.

Allora facciamo un'ultima verifica per essere sicuri di quello che stiamo facendo: via ftp, apri Settings.php e cerca, verso il fondo, se c'è qualcosa tipo:
Codice: [Seleziona]
$db_character_set = 'utf8';Se non c'è NON aggiungerlo, se c'è non toccarlo, dimmi solo se c'è o no.
negativo non c'è


Offline emanuele

  • Amministratore IS
  • *******
  • Post: 4954
    • Mostra profilo
    • ElkArte
  • Versione SMF: Altro
  • Versione ElkArte: 1.0.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #13 il: Venerdì, 29 Novembre 2013 18:10 »
Dannazione, questo è rimasto sepolto... sorry!!! :-[

Ho dimenticato di chiederti ancora una cosa: vai in admin > manutenzione > manutenzione forum > database e controlla se ti appare tra i task uno che si chiama "converti database e dati in UTF8", oppure uno che dice "converti entità html in caratteri utf8".

Offline pelotas84

  • Utente IS
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
  • Via dove ti porta il mono...
    • Mostra profilo
    • www.romamotard.it
  • Versione SMF: 1.1.x
Re:Email di attivazione che arrivano vuote
« Risposta #14 il: Sabato, 30 Novembre 2013 03:56 »
Ho trovato solo questa dicitura
Converti le entit� HTML in caratteri UTF-8

 

notifiche email non arrivano

Aperto da liku337Sezione SMF 2.0

Risposte: 33
Visite: 1107
Ultimo post Lunedì, 25 Febbraio 2019 18:14
da emanuele
Non arrivano le notifiche dopo un trasloco

Aperto da TanakaSezione SMF 2.0

Risposte: 8
Visite: 1918
Ultimo post Sabato, 27 Dicembre 2014 13:36
da emanuele
verifica email esistenti

Aperto da xena1997Sezione Mods - Modifiche SMF

Risposte: 3
Visite: 1480
Ultimo post Lunedì, 12 Gennaio 2015 06:57
da xena1997